Пять главных фотосетов января
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 14 декабря

Пять главных фотосетов января

Через пару недель нас с головой накроют рождественские праздники и отдых, поэтому уже сейчас редакция Maincream отобрала пять актуальных фотосетов за январь.


Топ-модель Лили Дональдсон для Vogue Japan


Хрупкая блондинка с небесно-голубыми глазами Лили Дональдсон снялась в ярком эдиториале для январского номера Vogue Japan. В съемке с названием "Looking Like Lily" ("Выглядеть как Лили") британка примерила образы из свежих круизных коллекций марок Gucci, Dior и Max Mara. Чтобы придать Лили лоска в стиле 70-х, стилист Рита Мармор и визажист Канако Такасе сделали легкие волны, тщательно разделили ресницы черной тушью и подкрасили губы нюдовой помадой с легким мерцанием.


Актриса Кейт Хадсон для Harper's Bazaar US


Несмотря на разрыв с возлюбленным и солистом Muse Мэттью Беллами, комедийная актриса Кейт Хадсон продолжает дарить окружающим хорошее настроение и лучезарную улыбку. Специально для американского выпуска Harper's Bazaar за декабрь-январь Кейт позировала в объективе Терри Ричардсона, где с удовольствием подурачилась.


Топ-модель Алессандра Амбросио для Glamour US


Знойная Алессандра Амбросио появилась в эдиториале американского Glamour в лаконичном образе, где главными акцентами стала широкая полоска, натуральные ткани и свободный силуэт. Нежность голубого и кремового оттенков подчеркивал фирменный золотистый загар модели и стробинг на лице.


Актриса Ванесса Паради для Vogue Paris


Французская актриса и экс-жена Джонни Деппа Ванесса Паради украсила страницы глянца Vogue Paris волнующими снимками, где похвасталась подтянутым телом. В объективе фотодуэта LAMSVEERDE&MATADIN 42-летняя актриса облачилась в сдержанные черно-белые комплекты, которые только подчеркнули ее шарм и сексуальность.



Актриса Люпита Нионго для ELLE UK


Лауреат премии "Оскар" Люпита Нионго снялась для британского ELLE, примерив женственные платья с обилием декораций в виде пайеток и разноцветных камней. Во время съемочного процесса Люпита откровенно призналась, что рада расширению границ и стандартов красоты, так как на заре карьеры, она не раз сталкивалась с дискриминацией из-за цвета кожи.