Финал премии «Пальмовая ветвь» 2018
Next

Репортажи / четверг, 17 мая

Финал премии «Пальмовая ветвь» 2018

16 мая на территории кинотеатра «Планета кино» состоялся финал украинского национального этапа премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» и церемония награждения победителей.

На гостей церемонии «Пальмовая ветвь» ждали:​ 12 ярких выступлений от номинантов: реальные success stories и прикладные кейсы, вдохновение и заряд энергии от номинантов, возможность стать участником голосования, чтобы определить победителя и призеров Пальмовой ветви, а также зажигательная вечеринка с DJ-сетом, коктейлями и фуршетом.

По итогам премии, бронзовая Пальмовая Ветвь досталась Win Bar – винному бару, Киев. Серебряную Пальмовая Ветвь получил ресторан Hangover, Киев. Золотой Пальмовой Ветви удостоились ресторан  Жизнь Замечательных Людей, Киев.

Специальная премия за гастрономический вклад в гостиничный бизнес – сеть Reikartz Hotels & Resorts. Ресторан-победитель (ЖЗЛ) будет представлять Украину на международной «Пальмовой Ветви». В следующем году церемония состоится в марте в Париже (Франция). На ней будет определена лучшая европейская концепция.