Фильмы 2000-х, от которых все девушки были без ума
Next

Кино / вторник, 13 марта

Фильмы 2000-х, от которых все девушки были без ума

Если твои школьные или студенческие годы пришлись на 2000-е, то ты точно была без ума от этих фильмов. Мы подготовили список веселых и добрых картин, которые с удовольствием смотрели все девушки.

Добейся успеха

Героиня комедийного фильма «Добейся успеха» молодая, привлекательная девушка Торренс Шипман мечтала стать лидером группы поддержки самой популярной футбольной команды Rancho Carne Torros. Большинство людей любят спорт, любят американский футбол, но многие приходят на стадион поглазеть на красоток чирлидирш, которые заводят фанатов своими ритмичными танцами с элементами гимнастики и акробатики. Мечта Торренс осуществилась, она стала капитаном группы поддержки, у нее есть парень и жизнь прекрасна.

Девушки активно придумывают новые танцы-постановки, но проблема в том, что у каждой спортивной команды есть свои чирлидирши, которые выступают не хуже девушек из Rancho Carne Torros. Приближающийся чемпионат по черлидингу поможет девушкам выяснить, какая из команд самая лучшая, задорная, красивая и сексуальная. Однако, Торренс предстоит в считанные дни найти замену в свою команду, обучить девушку и достойно сразиться с конкурентками. Но самым тяжелым оказывается не чемпионат, а дни подготовки, которые сопровождаются комичными и нелепыми ситуациями.

 

Мисс Конгениальность

«Мисс Конгениальность» (Miss Congeniality) относится к тому типу американских комедий, которые можно смотреть снова и снова. Грейси Харт (Сандра Буллок) опытный агент ФБР. Она стреляет без промаха и может голыми руками уложить здоровенного мужика на лопатки. При этом она весьма неряшлива, чавкает и болтает с набитым ртом и хрюкает, когда смеется. И именно ей придется сыграть роль первой красавицы штата Нью-Джерси в конкурсе красоты Мисс Америка, чтобы вычислить террориста и найти бомбу.

Грейси со своими мужскими привычками, военными ботинками и походкой в стиле «парк Юрского периода» самой не справиться. И тогда на помощь приходит консультант конкурса красоты Виктор Меллинг (Майкл Кейн), который не только учит Грейс одеваться, ходить и говорить, но и помогает освоиться в этом мире мишуры, поз и женственности, к которой агент Харт совсем не готова. Великолепный тандем Сандры Буллок, Майкла Кейна, Бенджамина Бретта и Кэндис Берген делает эту комедию не просто смешной, но и удивительно ироничной. А преображение неуклюжей Грейси в потрясающую Грейси превращает историю агента под прикрытием в настоящую историю Золушки, правда с пистолетом под пышным платьем.

 

Дрянные девчонки

В сюжете комедийного фильма «Дрянные девчонки» 16-летняя Кэйти Хэрон переезжает с родителями-зоологами из родной Африки, в которой она прожила почти всю свою жизнь, в Иллиноис. Кэйти долгие годы обучалась на дому, а перспектива обучения в обычной школе её немного пугает, ведь там, как в дикой природе, существуют сильные хищники и слабые жертвы.

Однако, девушка быстро находит друзей, вливается в компанию гламурных королев школы и даже умудряется влюбиться в бывшего парня своей подруги — опасной и коварной Реджины. Но когда Реджина уводит Аарона на вечеринке по случаю Хэллоуина, Кэйти решает разобраться с ней, как разбираются звери в джунглях. Для мести все средства хороши и Кэти не поскупится, она станет такой же дрянной девчонкой, способной на все!

 

Блондинка в законе

Комедийный фильм «Блондинка в законе» показывает ярчайший пример того, что стереотип о блондинках остался давно в прошлом, что они могут проявить куда большую ясность ума нежели многие привыкли думать. В основе фильма история о молодой, красивой, обеспеченной девушке Эль Вудс.

У нее есть все о чем можно только мечтать, идеальное тело, стильная одежда, парень-красавец да еще и самый завидный жених в школе, общественная деятельность в виде президента женского клуба. Жизнь Эль безоблачна и прекрасна…. была до того момента, пока ее парень не решился бросить ее и уехать учиться в Гарвард на юридических факультет. Ведь Эль для него несерьезная девушка.

Как и принято у девушек героиня фильма впадает в депрессию, рыдает и объедается шоколадными конфетами пока однажды не решается вернуть любимого и поступить на тот же факультет в Гарварде. Став блондинкой в законе Эль доказала бывшему парню и всем окружающим, что блондинка может стать лучшей ученицей и хорошим юристом.

 

Бар «Гадкий койот»

Сюжет романтической мелодрамы «Бар Гадкий койот» повествует о молодой, привлекательной девушке по имени Вайолетт Сэнфорд. Вместе с отцом она живет в небольшом провинциальном городке, пишет красивые стихи и хорошо поет. Вайолетт мечтает стать знаменитой певицей, но для этого ей нужно покорить Нью-Йорк. Покидая отчий дом, она радуется новым возможностям в большом городе, но по приезду, Вайолетт обнаруживает, что не так легко дать на прослушивание свою демо-кассету с записями песен.

Удача улыбнулась молодой провинциалке, ее нанимают на работу барменшой в знаменитый бар «Гадкий койот», который прославился красивыми танцующими, поющими и вытворяющими дикие штучки барменшами. Теперь Вайолетт предстоит побороть свою застенчивость, нерешительность и боязнь выступать перед публикой, а помогать ей будет симпатичный посетитель бара, романтичный парень Кевин.

 

Белые цыпочки

Криминальная комедия «Белые цыпочки» рассказывает историю двух темнокожих сотрудников, славно работающих в ФБР. Славно имеется в виду в переносном смысле, так как кроме них никто столько раз не проштрафился как они. В общем, наши герои принимают тотальное решение себя обелить перед руководством. И имеется в виду как прямой так и переносный смысл. Они берут на выполнение задание, для которого им придется перекраситься в белый цвет.

Миссией этого задания является защита двух сестер мажерок, которые как Перис Хилтон, получили в наследство огромную империю гостиничного бизнеса. Круто, не правда-ли? Ну да ладно, в общем эти сестер-мажерок хотят выкрасть плохие дяди чтобы получить выкуп. Но наши герои не дадут злодеям совершить их коварный план, ну или по крайней мере постараются.