Figaro-Catering: в предвкушении лета
Next

Foodstyle / вторник, 26 апреля

Figaro-Catering: в предвкушении лета

19 апреля на просторной террасе КВЦ "Парковый" состоялось открытие летнего сезона от ресторана выездного обслуживания Figaro-Catering.

Черно-белая полоска, изысканная флористика, продуманные до мелочей летние закуски, интересная подача блюд, официанты-бутоны и Венера с черной магнолией  – все это элементы нового формата выездных мероприятий.

Пикник может быть элегантным, а элегантность может быть комфортной – основной посыл новой коллекции "P.R.A.D.A Picnic", который с радостью подхватили гости мероприятия. Именно они стали первыми, кому посчастливилось испробовать новый формат рассадки, продегустировать позиции меню, которые разрабатывались специалистами Figaro-Catering с учетом специфики летних мероприятий и последних модных тенденций, а также оценить удобство стильной индивидуальной упаковки холодных закусок.

Барная зона порадовала ярким и незаменимым для жарких вечеров коктейлем из замороженного сока и шампанского. Каждый, кто растопил "Ледник Маргари" в бокале, смог ощутить неповторимую ягодную свежесть с приятной пьянящей нотой игристого.

На презентации команда профессионалов Figaro-Catering подтвердила свою готовность к летнему сезону и с нетерпением ждет возможности наполнить мероприятия своих клиентов новыми позициями меню и оформлением из новой коллекции "P.R.A.D.A Picnic".