Фестиваль Pure&Crafted  от BMW Motorrad
Next

Afisha / четверг, 24 августа

Фестиваль Pure&Crafted от BMW Motorrad

BMW Motorrad представляет фестиваль Pure&Crafted 26 и 27 августа – органичное сочетание музыки, мотоциклов и индустриального шарма Берлина.

В последние выходные августа – 26 и 27 числа – вот уже в третий раз на берлинской площадке Altes Kraftwerk Rummelsburg состоится фестиваль Pure&Crafted. В этом году посетителей ждет масса сюрпризов: новое место проведения и качественно новая высококлассная программа.

Хэдлайнером фестиваля станет американская группа Interpol, которая не так часто дает концерты в Германии. Музыканты полностью сыграют альбом Turn on the Bright Lights в честь 15-летнего юбилея пластинки. Уил Толедо, более известный под псевдонимом Car Seat Headrest, будет завораживать посетителей искренними и глубокими текстами.

На той же сцене выступят RAZZ, Kytes и PICTURES. Gurr, динамичные берлинские музыканты, завоюют зал мелодиями в жанре, который они придумали сами – New Wave Gurrlcore. Команды Giant Rooks, ABAY, The Dead Lovers и The Rob Ryan Roadshow также примут участие в мероприятии. Не стоит забывать, что Pure&Crafted – это история не только о музыке. Все остальные события в рамках фестиваля также удивят своим разнообразием и высоким уровнем подготовки.