Кто твой Фаворит? Часть 1
Next

Спецпроекты / четверг, 07 марта

Кто твой Фаворит? Часть 1

Мы не склонны идеализировать девушек. Мы просто знаем, что каждая по-своему прекрасна. В преддверии Международного женского дня, редакция Maincream.com совместно с компанией «Фаворит Спорт» поговорили с ключевыми игроками ФК «МАЭСТРО» о девушках, мужских поступках и любви.

Андрей Джеджула — ведущий, шоумен

 

Как вы радуете любимых девушек на 8 марта?

Я постоянно стараюсь делать им приятное, это уже перешло в обыденность. Например, в прошлом году, на годовщину свадьбы, сказал жене, что у нее есть 20 минут, чтобы собраться, и мы улетели в Будапешт. А в этом году на 14 февраля мы поехали в индийский ресторан, там ждали гример, костюмер, и у нас был тематический индийский вечер.

Что для вас важно в девушке?

В первую очередь для меня важно, чтобы девушка была порядочной, а еще — преданной и семейной. В наше время очень важно поддержание семейных ценностей.

Что бы вы пожелали современным девчонкам?

Современные девочки! Желаю не идти за деньгами, а встретить своего солдата и помочь стать ему генералом! Вдохновите своего мужчину.

 

Вадим Олейник —  певец

Считаете 8 марта особенным днем?

Я считаю, что если ты хочешь сделать что-то приятное, не нужен отдельный повод. Но 8 марта —  это повод не просто сделать приятное, а подчеркнуть свою любовь.

Можете вспомнить самый классный поступок ради девушки?

Ради своей любимой я зарабатываю деньги, в принципе. А в сюрпризах стараюсь не повторяться и придумывать что-то неожиданное. Даже если это цветы, это будут необычные цветы. Прыгать с парашютом, чтобы доказывать свою любовь, не вижу смысла.​

Как выбираете подарок любимой?

Моя девушка прямо говорит мне, что она хочет. Или я замечаю ее желания в повседневной жизни воплощаю их. Тогда это еще приятнее.

 

Юрий Иванысько —  ведущий мероприятий

MakeUp by HAIRHOUSE

Опишите свой идеал. Какая она?

В женщине для меня важна в первую очередь доброта. На втором месте —  хитрость. Как говорится: «Лучше с хитрой потерять, чем с дурной найти». К тому же хитрость - это своего рода и мудрость, которая для меня очень важна. А еще любвеобильность, сексуальность, и честность.

Совершали безумные поступки ради девушки?

Да, поборол свой страх ради любимой. Представьте, 43 метра высота (это примерно 13-й этаж дома), Гидропарк, съемки для одного из телеканалов. И вот я прыгаю! Это была паника и крик, но эмоции незабываемые. Я делал это ради нее.

Что вы бы хотели пожелать современным дамам?

Перестать жить виртуально, принимать близких людей такими, какими есть. Не искать принцев в интернете, а жить сдесь и сейчас. А всем читателям Maincream желаю любить и быть любимыми. Всем добра!

 

Александр Павлик — певец, заслуженный артист Украины

Вы с женой уже давно в браке. Что самое запоминающееся дарили?

Любая женщина мечтает, чтобы ее удивили. А удивить можно и недорогим подарком. В первую очередь важен подход. Если говорить о том, что не надо делать, то я бы никогда не подарил бытовую технику. 

А посвящали ей песни?

Мы с женой вместе 15 лет. Конечно, я неоднократно посвящал ей песни. Не свои личные, но были такие, о которых люди не знают. Например, песня Славы Хурсенко «Весенний ручеек». Там сильные слова: «Я готов ради нашей любви убегать и скрываться, чтобы строить для этой любви на песке города».

Посвящал песню «Лучшая женщина» Браславского и другие.

Ваша жена — ваша муза?

Моя семья — это моя муза и смысл жизни, цель и то, ради чего я живу. Считаю, что самое большое звание для мужчины — быть хорошим мужем и отцом! У меня трое детей, и еще 60 из Pavlik kids production. Каждого из них я знаю лично, люблю и забочусь! Моя самая большая цель — радость каждого из них.

Что хотите пожелать всем девушкам к 8 марта?

Дорогие девушки, пожалуйста, идите к своим целям и добивайтесь их!  Не думайте о том, что надо быстрее выйти замуж, родить детей и сидеть дома. Я за европейский подход, когда девушки до 30-33 лет строят карьеру, покупают машины, становятся на ноги, и любой себя уважающий себя мужчина обратит на вас внимание. Серьезные мужчины любят деловых женщин, которые знают, чего хотят, и добиваются этого.

Редакция Maincrem.com совместно с «Фаворит Спорт» поздравляет девушек с наступающим праздником и желает чтобы все ваши мечты сбывались!

 

Николай Матросов —  ведущий «Прямий», официальный голос НСК «Олимпийский»

Какой ваш самый безумный поступок ради девушки?

Когда я поступал в институт, моя дама сердца поехала к родственникам в Минск. А я соскучился! И что делать? Ехать, конечно, — не к экзаменам же готовиться. У меня было три свободных дня, деньги на билет в одну сторону… Я сорвался и сделал ей сюрприз, который дороже денег.

Любите делать сюрпризы к 8 марта?

В плане подарков я не люблю подстраиваться под поводы. Появилось желание — дарю! Как правило, это поездки или походы на мероприятия — приятно дарить эмоции. А еще моя девушка любит хорошее вино, и мы договорились, что вместо цветов лучше белое итальянское вино.

Что желаете современным девушкам?

Обратить внимание на команду «МАЭСТРО» (смеется).


«Фаворит Спорт» - международная компания, один из лидеров сегмента sport entertainment. В 2019 году отмечает 20 лет деятельности в Украине. Компания активно поддерживает развитие спорта, выступая партнером футбольных клубов «Динамо», «Заря», «Десна», «Арсенал», «Мариуполь».

Амбассадорами бренда являются Александр Усик - боксер, абсолютный чемпион мира» и Александр Ярмоленко - игрок Национальной сборной.