Fashion-флористика: букеты с Wow-эффектом
Next

Main / вторник, 05 июня

Fashion-флористика: букеты с Wow-эффектом

Если на вопрос «Ты любишь цветы?» твоя девушка отвечает: «Я люблю, когда мне их дарят», следующим логичным шагом будет поиск места, где можно их купить. А если ты по-настоящему хочешь ее впечатлить и подчеркнуть то, что она для тебя – номер 1, цветочная студия должна соответствовать. Fiori – международная сеть флористики и декора особого класса для самых важных решений.

Два раза в год компания Fiori разрабатывает коллекции букетов, как это делают дома мод, интегрируя моду в флористику. Над созданием долго и усердно работает команда concept makers. В этом году Fiori открывает лето с коллекцией Summer Sound. И знаете, это больше, чем просто цветы.

 

Это целая философия, в которую бренд вложил такие понятия как: природа, воздух, невесомость, звук. В ней встретились тренды на летние ice-cream оттенки – little boy blue, pink lavande, green pistachio, rosy cloud, а также более насыщенные – солнечная примула и ultraviolet. Главным принципом создания букетов является монохром во всем: в цветах, упаковке, аксессуарах. Тренды говорят нам, что в моде лёгкость в тканях и невесомость в силуэтах. Подобные образы мастерски подчеркиваются украшениями в зоо-мотивах.

 

Fiori уделили отдельное внимание акцентам и подарили каждому букету стрекозу ручной работы, крылья которой переливаются голографическими оттенками. Эти же оттенки повторяются и в логотипе, которым неизменно украшен каждый букет. В этой коллекции нет ограничений в типе цветов, единственное, что их объединяет – единая гамма. В упаковке они уходят от бумаги в ткань –  лёгкий фатин, полупрозрачную органзу, тонкую сетку. Букеты украшают ленты в единый тон композиции. Стрекозы создают впечатление природного происхождения букетов, словно они родом из дремучих лесов, а крылышки вот-вот взмахнут в воздух.

 

Основными фишками этой коллекции является набор всех главных трендов в каждой композиции и эмоциональная составляющая – эти букеты не могут не тронуть. Каждый букет придуман, чтобы вызывать неподдельные эмоции. Каждый олицетворяет что-то своё. Каждый уникален. Как уникально то, что создаёт природа.

 

Выбирайте свой Summer Sound и признайтесь в том, что настоящее счастье носит монохромные оттенки!

Приобрести букеты из новой коллекции можно онлайн:

http://www.fiori.ua/ru/shop

Или в бутиках Fiori:

Г. КИЕВ:

ТЦ "МАНДАРИН ПЛАЗА", УЛ. БАССЕЙНАЯ, 4А. 

+38 (067) 238 57 70.

Бутик работает в режиме 24/7

ТЦ "ДОМОСФЕРА", СТОЛИЧНОЕ ШОССЕ, 101.

+38(067) 238 57 74.

УЛ. АКАДЕМИКА БОГОМОЛЬЦА, 7/14.

+38(067) 657 08 24.

Г. ХАРЬКОВ, УЛ. КУЛЬТУРЫ, 3, 

+38(099) 223 87 76.

АВСТРИЯ, Г. ВЕНА, УЛ. КЕРТНЕР РИНГ, 9-13/64, 1010

+43 1 512 61 90