Exclusive party с грифом 21+
Next

Afisha / среда, 26 декабря

Exclusive party с грифом 21+

Секретные вечеринки с грифом 21+, на которых запрещено снимать фото и видео вызывают страх и интерес одновременно.

Однако, гости вечеринок утверждают, что театрализованное шоу и атмосфера  напоминают вечеринки где-то в Лос Анджелесе и скорее предполагают формат наблюдения за происходящим и заведение интересных закомств. Вход на вечеринку возможен как парам, так и одинокими мужчинам или дамам. Маски не являются обязательной частью дресскода, хотя на вечеринках встречаются и весьма известные в свете личности. 

 

Редакции стало известно, что одна из таких exclusive party, ежемесячно проходящих в Киеве, в новогоднюю ночь приоткрывает свои обычно плотно закрытые двери для новых гостей, устраивая freak show для взрослых. 

 

Анонсированные танцевальные DJ-сеты, безлимитный бар и дресс-код beautiful people предполагают гостеприимство хозяев вечеринки под волнующим названием "Вакханалия", а железное правило вечеринок "НЕТ означает НЕТ" – вселяет ощущение безопасности. 

 

Все вопросы можно задать анонимно на domik.open@gmail.com, а допуск на вечеринку возможен только после аппрува в социальной сети или рекомендации общих знакомых.