Минералы, сияние, красота: подборка уходовой косметики AHAVA
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 05 марта

Минералы, сияние, красота: подборка уходовой косметики AHAVA

Если вы давно хотели съездить на Мертвое море, но все не находилось время – не беда. Почувствовать на себе все полезные свойства чудо-воды можно не выходя из дома. Премиальный косметический бренд AHAVA представляет вам свои лучшие продукты. А мы легко и доступно объясняем, почему бежать за этими баночками и тюбиками нужно уже сейчас. Не благодарите.

Омолаживающая сыворотка Ahava Age Control. Intensive serum

Бархатистость, ровный тон, сияние молодости – три главных подарка вашей коже от новой, инновационной сыворотки бренда AHAVA. Средство оказывает лечебное действие на деликатную кожу лица, при этом глубоко проникая в соединительные волокна. Благодаря синтезу этих двух опций, сияние вашей кожи день за днем увеличивается, а морщины уменьшаются. Если это не восьмое чудо света, то идеальный подарок к 8 марта, так точно.

 

Масло для лица «Лимон и Шалфей»

Одно нанесение масла  Body butter lemon and sage и вы будто в СПА, в недрах какого-нибудь тропического курорта. Погода за окном не радует, так что не видим причины отказываться от радости, которое подарит вам это изысканное средство по уходу. Состояние чувственного релакса и мягкость кожи – обеспечены.

 

Сыворотка Osmoter с минералами

Данная сыворотка улучшает обмен веществ на клеточном уровне. Уникальным состав делает наличие комплекса Osmoter в чистом виде. Osmoter – это сбалансированная смесь минералов мертвого моря. Никаких парабенов и средств нефтепереработки. Только здоровье вашей кожи и свечение изнутри. Позвольте себе быть красивой.

 

Минеральный лосьон для тела Ahava Dead Sea Water Mineral Body Lotion

Незаменимый помощник вашей кожи. Кожа смягчается после первого же использования. Аромат сандалового дерева успокаивает обоняние, а полезные свойства минералов мертвого моря благоприятно воздействуют на кожу, восстанавливая ее ph после приема ванной. Если давно хотели почувствовать себя словно Эммелин с ее идеальной кожей из той самой «Голубой лагуны», то самое время пойти утонуть в лосьоне Ahava.

 

Отшелушивающий скраб Ahava

Больше никаких проблем с мелкими морщинками на коже и неровностями. Золушке фея-крестная подарила fashion look на бал, а вам, чтобы быть неотразимой, достаточно лишь раз использовать этот чудо-скраб. Эффект виден уже после первого применения, а банка большая.. Ну вы поняли.

 

Крем для рук «Поцелуй моря» Ahava

Очаровывающий запах, нежное нанесение, легкая текстура. Не знаем, конечно, поцелует ли вас море, но легкий поцелуй руки от галантного незнакомца – гарантируем.