Ева Бушмина в эксклюзивной фотосессии Maincream
Next

Фотосессии / вторник, 17 ноября

Ева Бушмина в эксклюзивной фотосессии Maincream

“Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально”. Коко Шанель

Не согласиться с высказыванием иконы стиля и законодателя моды на века весьма трудно. Особенно сложно это сделать, если речь идет о прекрасной Еве Бушминой. Пригласив певицу стать героем нашей новой фотосессии, мы нисколько не сомневались в своем выборе. Наша уверенность окрепла в момент, когда мы встретились с Евой для примерки в студии LAKE STUDIO.

Умение вжиться в предлагаемый образ – необходимое дополнение к таланту любого артиста. Ева в этом настоящий профессионал. Конечно, мода является неотъемлемой частью жизни артиста. Именно об этом, мы и спросили у героини нашей съемки:

“Мода - это часть нашей жизни. Точно так же, как и музыка или политика. Даже не интересуясь модой, мы в любом случае попадаем под её влияние.

Мне, в первую очередь, как девушке и певице хочется следить за новыми тенденциями и тем, что происходит в мире моды.

Я сотрудничаю со многими украинскими дизайнерами, среди которых Jealousy, Litkovskaya, Jean Gritsfeldt, Lake, Obrani, Elena Reva и также я покупаю вещи зарубежных дизайнеров”.

Photo: Андрей Бычковский

Model: Ева Бушмина

Style: LAKE STUDIO

Make-up: Танита Атарбаева

Location: InterContinental Hotel Kiev