Это стоит обсудить: правила хорошего вкуса, которые нужно соблюдать
Next

Спецпроекты / вторник, 27 августа

Это стоит обсудить: правила хорошего вкуса, которые нужно соблюдать

Современный житель мегаполиса всегда держит руку на пульсе модных трендов. Нас вдохновляют люди с безупречным стилем, мы восторгаемся тонким вкусом популярных трендсетеров и пытаемся посетить все светские мероприятия, чтобы быть в гуще событий. Но хороший вкус – это не про мобильность и вечную актуальность, это – про чувство прекрасного и умение выделить главное из потока.

Maincream совместно с французским брендом Kronenbourg 1664 Blanc решил сделать модный осенний to do list, который содержит главные правила хорошего вкуса. Топ-5 к выполнению – обязательно.

Все важные события нашей жизни вы можете разделить с Kronenbourg 1664 Blanc – легендарным французским брендом пива, который идет в ногу со временем, постоянно усовершенствуя свой дизайн и поддерживая высочайшее качество продукта. Выбирая Kronenbourg 1664 Blanc, вы уже демонстрируете хороший вкус, который проявляется во всем — в манерах, стиле одежды, чувстве прекрасного.

#1

Устроить прощальную летнюю rooftop-вечеринку с близкими в компании французского бренда пива Kronenbourg 1664 Blanc.

Ранняя осень – идеальное время для мероприятий на свежем воздухе: температура уже расслабленно комфортная, воздух еще пропитан цветущими нотами, а настроение – романтическое. Время устраивать стильную вечеринку на крыше!

Пригласите друзей, подберите плейлист французского шансона, украсьте локацию ламповыми гирляндами, запаситесь закусками из сезонных фруктов, хамона, сыра и угощайте близких охлажденным пивом Kronenbourg 1664 Blanc. Сочетание приглушенного света, вечернего мегаполиса и элегантного синего цвета бутылок создаст невероятную атмосферу, воспоминания о которой еще будут долго согревать вас осенними вечерами.

#2

Посетить UFW и вдохновиться новыми коллекциями украинских дизайнеров.

Разработка хорошего вкуса – такая же тренировка, как прокачка мышц или проработка профессионального навыка. Чтобы разбираться в фэшн-тенденциях, нужно следить за ними и изучать историю брендов. Поддержите Ukrainian Fashion Week (UFW) — главное событие мира моды в Украине! Kronenbourg 1664 Blanc, официальный партнер UFW, в период Недели Моды превратит вас в фэшн-визионеров. Самые обычные вещи порой могут стать прекрасными в глазах думающего смотрящего. Продемонстрируйте свой идеальный вкус в выбранных вами образах для показов и разделите свой стиль с другими.

#3

Прочитать книгу «Синий: история цвета».

Французский историк-медиевист Мишель Пастуро занимался изучением теории моды и разбирал ее на атомы. В книге «Синий: история цвета» он рассказывает, как этот благородный цвет набирал популярность во всех областях жизни, а синие тона в одежде и в бытовой культуре становились желанными и престижными, значительно превосходя зеленые и красные.

Кроме того, из книги вы узнаете, какие художественные ценности связаны с этим оттенком, и какие перспективы ждут его  в будущем. Теоретические знания в сочетании с практическими экспериментами над собственным стилем докажут вашему окружению, что хороший вкус – это не просто слова, это ваше мироощущение.

#4

Выйти в свет в тотал-луке трендового галактического синего цвета.

Образы в одном цвете – тренд, который будет держаться на пике и осенью. Отдайте предпочтение брючному костюму или летящему платью в ультрамодном оттенке «галактический синий» и сделайте ставку на один броский акцент – например, солнцезащитные очки с синими линзами Fashion Blue Look от Kronenbourg 1664 Blanc.

Монохромный образ с аксессуарами того же цвета – простой, но смелый эксперимент, который нужно тщательно продумывать, однако эффект не заставит себя долго ждать: вы станете звездой любого события. Синий цвет придает всему выдержанности и гармоничности, а значит, усилит ваше чувство вкуса. Такой look будет идеален для светского выхода на концерт классической музыки в ботанический сад или джазовый ивент на берегу реки.

#5

Наконец-то записаться на курсы французского языка.

Человек со вкусом – это не только визуально притягательный герой, это образованная и интересная личность, которая свободно разбирается в искусстве, знает иностранные языки и любит высокую гастрономию. Пора задавать для себя высокую планку и начать изучать язык, на котором говорили и творили Оноре де Бальзак, Ги де Мопассан, Франсуаза Саган и Франсуа Озон.

Что может быть притягательнее человека, говорящего на самом романтичном языке мира? Rien, mon cher. А когда вы освоите язык и поедете в Париж, чтобы пообщаться с локальными жителями и окунуться в потрясающую атмосферу города, подсядьте к незнакомцу и произнесите на французском: «Partagez le goût de la perfection». Это станет началом потрясающей истории.

Сегодня Kronenbourg 1664 Blanc, пожалуй, самая популярная марка пива из Франции. Белое пиво в по-французски элегантной синей бутылке стало символом хорошего вкуса – именно поэтому Maincream выбрал этот бренд в качестве консультанта по стилю. Мы выбираем лучших, выслушивая их экспертное мнения и наслаждаясь их безупречным вкусом.