Это не то, что ты подумал: вся правда о Биткоине
Next

Technologies / вторник, 23 января

Это не то, что ты подумал: вся правда о Биткоине

С того момента, как в начале 2000-х годов в Dot-com, или в кинематографе, многие извлекли выгоду из инвестиций в технологию, некоторые и до сих пор не имеют понятия о ее конечной способности.

Никто в стране Web 1.0 не предусмотрел интернет, в который были бы включены файлы gif и emojis в качестве формы общения, или, что вся карьера легко может быть уничтожена одним непродуманным предложением, длиной в 140 символов.

И так, подобно этой сети нашего времени, Биткоин еще не развился в форму, которая в конечном итоге определит ее. Он придет к власти почти во всех аспектах вашей жизни, поскольку это сила Биткоина.

Биткоин станет не только мировой валютой, но и сделает Paypal еще более неприятным для использования, такова его истинная сила. Биткоин будет использоваться как горючее для вашего автомобиля, и управлять вашим автомобилем будет тоже он.

Биткоин также будет возмущаться и жаловаться на то,  что биткоины, работающие на машине «Биткоин», платят недостаточно биткоинов за повседневную биткойнину, чтобы свести концы с концами. В этом истинная сила Биткоина.

Биткоин будет гулять с вашей собакой, потому что Биткоин – ваша собака, которая, в свою очередь, произведет немного биткоинов, которые другой биткоин заберет и положит в пластиковый пакет из биткоинов. В этом истинная сила Биткоина.

Биткоин организует вашу романтическую встречу. Биткоин решит, что это был отличный вечер, но, возможно, вы должны остаться друзьями, потому что он знает, что это все равно ничего не значит. И все будут удовлетворены, так как это просто хороший и мощный Биткоин.

Биткоин станет вашими нереализованными мечтами. Это подобно тому чувству, когда вы просыпаетесь в 3 часа ночи, удивляясь, почему вы никогда не писали роман или не изучали французский язык, хотя давно всем говорили, что хотите именно этого. Биткоин и это сможет сделать. Биткоин намеренно будет использовать ваши больничные с работы и отправлять их тому человеку, который действительно в них нуждается. Биткоин забудет выбросить ваш мусор, а затем будет бежать по улице за мусоровозом из биткоинов, отчаянно пытаясь иправить сложившуюся ситуацию.

Биткоин будет читать ваши мысли, потому что Биткоин – ваш мозг, а вы Биткоин. Вы можете убежать от этого, но знайте, что Биткоин работает для вас, от вас и как для самого себя, в точности как вы, сохраняя непрекращающийся беспощадный Биткоин-кошмар.

Ибо это истинная сила Биткоина.