Это не мясо, но что-то кровавое: о любви в день рождения Ренаты Литвиновой
Next

Celebrities / вторник, 12 января

Это не мясо, но что-то кровавое: о любви в день рождения Ренаты Литвиновой

Много ли вы знаете людей, в которых юношеская красота сочетается с взрослым надрывом, создавая причудливого человека: такого необъяснимого, одновременно притягивающего и отталкивающего?

Сколько раз я слышала о том, что талант ее феноменален, но эксцентричность ее раздражает. О том, что этим длинным гибким пальцам не верят, но слова ее превращают в цитаты, вытатуированные на самых красивых гранях человеческих эмоций.

Сегодня ей 49, она изящна, талантлива и загадочна. Последнее, пожалуй, лучшее из того, чего бы она хотела добиться. Ее вынимающий сердце взгляд учит любить жизнь, со всеми ее данностями, компромиссами и болью. Она – красивое напоминание о том, что не имеем мы право прожить эти километры дней и секунд, не став гедонистами собственных чувств, эмоций, собственного “Я”.

Она – Рената Литвинова. И сегодня ее день. Давайте говорить о самом красивом чувстве на Земле, о таком же как и эта невероятная Женщина…

 

Если любишь, отпускай. Когда тебя контролируют, изолируют, ревнуют, запрещают заниматься, чем ты хочешь, осуждают тебя за твою деятельность, это не любовь. Любовь — это свобода.
 

- Хочется сказать “Я люблю тебя”, но всё время некому… 

- Я в жизни много встречала людей, которые хотят любви, но не могут никого полюбит.

- Если ты не любишь никого, ты как бы бессмыслен.

- Зависеть от кого бы то ни было не стоит. Даже от любимых...

 

 

Любовь никогда не может быть краткосрочной, годы и годы она держит нас. Она не может сопровождаться обидами, потому что это абсолютно жертвенное чувство. Как приговор. Вот тебя приговорили, и ты всегда будешь все прощать любимому человеку. Мне кажется, что тот, кто любит, любим Богом. Ведь он становится тем самым, каким Господь и просит всех быть.

 

 

- Любовь – самый сильный в мире наркотик, на который каждый рано или поздно подсаживается каждый.

- Влюблённость и любовь — две совершенно разные истории. Влюблённость мимолётна. Влюбившись, ты постоянно находишься в приподнятом состоянии. С любовью, понимаете ли, сложнее...

 

- Сердце бьётся, бьётся, бьётся... и добьётся своего!

 

Лучше страдать, чем надеяться. Будто бы нельзя прощать измену… А если любишь, простишь все-все-все, и это сильнее тебя. Можно простить все, кроме одного — когда тебя перестают любить или не любят. После этих слов все теряет смысл и силу.

 

- Мой внутренний стержень вовсе не во мне, а в тех, кого я люблю. И не разлюблю никогда.

 

 

- Если ты любишь, то все-таки готов на все и эта жертва приносит тебе счастье.

- Любовь человека питает, делает более качественным. Бывает разрушительная любовь, но тогда это не любовь. Значит, кто-то из двоих не любит.

- Когда тебя не любят - это такая невзгода, но по-настоящему сильных людей нелюбовь делает еще сильнее, а слабых, конечно ломает.

 

Если вы кого-то по-настоящему сильно любите, он вас полюбит тоже, у него просто нет шанса этого избежать.

 

- Временное обладание любимым человеком – таково для меня определение любви, и слово “временное” – самое в нем грустное, потому что мы все конечны, мы все – будущие мертвые.

- А сейчас я просто переживаю время без тебя.