Элина Крупская в украшениях от Kimberli красиво напоминает нам о самом главном
Next

Спецпроекты / понедельник, 25 марта

Элина Крупская в украшениях от Kimberli красиво напоминает нам о самом главном

Элина – абсолютный адепт гедонизма как в жизни, так и в карьере. Она работает в удовольствие, наслаждается каждым моментом жизни и не боится показывать как силу, так и слабость. В совокупности получаем идеальное олицетворение современной девушки, живущей в ногу со временем.

Вместе с ювелирным домом Kimberli редакция пригласила Элину в студию, где предложила ей примерить несколько украшений из последней коллекции дома и поговорить о том, что приобретает особую актуальность в преддверии нежной весны – о красоте, украшениях, стиле, мужчинах, карьере и, конечно, женственности.

1

Я часто сталкиваюсь со скептическим отношением со стороны окружающих в работе ввиду своей внешности. Стереотипы никто не отменял. Поэтому мне нужно прилагать вдвойне больше усилий для того, чтобы заслужить авторитет в глазах людей.

2

Баланс между силой и мягкостью возможен лишь при грамотном сочетании профессионализма и женственности. Я считаю глупым уходить в крайности: быть жесткой, сильной, самостоятельной бизнес-леди или наигранно изображать из себя слабую, инфантильную девочку, которая не может организовать свою жизнь. Важен баланс. Я за то, чтобы каждая женщина работала, но обязательно в удовольствие.

3

Приходит ужасное состояние, когда теряешь энергию, это бывает по разным причинам. Тут уже даже не идет речь о том, что ты не можешь зарядить своего мужчину, ты не всегда знаешь как восполнить эту энергию в себе. Мне помогают выезды на природу, книги и общение с людьми с позитивным мышлением.

4

Пол года назад я открыла агентство по продвижению личных и корпоративных брендов в социальных сетях Do: SMM Agency. Сейчас все мои силы направлены на развитие этого бизнеса. Если говорить о трендах в этой сфере, набирает популярность построение персонального бренда предпринимателями, политиками, айтишниками, поэтому все чаще ко мне обращаются с таким запросом.

5

Работа с людьми приносит огромный заряд и вдохновение.

6

Одежда – это далеко не главная составляющая женственности, но она формирует твое самоощущение. Выйти на улицу в джинсах и выйти в платье – две совершенно разных истории.

7

Я очень люблю украшения! Особенно кольца, браслеты и часы. Я либо я выбираю совсем минималистичные модели, либо массивные и яркие, которые идеально дополняют образ.

8

Любимый металл – белое и розовое золото. Последнее сложно назвать именно золотом, это скорее сплав из меди и, иногда, серебра, но выглядит очень нежно.

9

Женственность – это особенная энергия, харизма и умеренная мягкость. Девушка, как по мне, должна быть этакой кошечкой, которая выпускает когти, когда кто-то идет против ее личных границ, но обязательно снова возвращается в умиротворенное состояние. Искусство в том, чтобы совмещать в себе две противоположности.

10

Лучшую версию себя можно заметить в момент влюбленности. Иногда поражают такие позитивные трансформации тебя, как личности.