Эксклюзивный концерт "Океан Ельзы" на новой концертной площадке ROOF
Next

Фоторепортаж / понедельник, 16 мая

Эксклюзивный концерт "Океан Ельзы" на новой концертной площадке ROOF

Фотограф: Василий Осадчий

Выходные были ударными. Начав свое шествие еще в пятницу на концерте Ивана Дорна, благодарный зритель трепетал и плакал на новой концертной площадке ROOF. Все дело в том, что под проливным дождем, не испугавшись слякоти и не предав верного слушателя, легендарные "Океан Ельзы" презентовали свой новый студийный альбом под названием "Без меж".

Билеты на секретный концерт достать было невозможно, потому что их просто не продавали. Первыми слушателями новых заветных 11 композиций стали друзья и верные поклонники группы. В пластинку вошли известные композиции "Не йди", "Мыть", "Не твоя вiйна" и "Життя починається знов", а также семь абсолютно новых треков. Вокруг шутили о том, что своим мощным голосом Святослав разогнал тучи, и группа смогла спокойно отыграть всю программу. Фронтмен также попросил не разглашать подробности нового альбома и не выкладывать композиции в интернет. Так что надеемся, что Святослав исполнит свое обещание о релизе альбома уже на этой неделе.

На бис группа не вышла, ограничившись только треками новой пластинки: Вакарчук распрощался и уехал на прямой эфир "Голоса страны".

Новоя площадка ROOF - совместный проект создателей клуба Atlas и бара Barbara Bar. Выступление Океанов стало первым, но официальное открытие состоится 18 мая во время концерта группы Zetetics. 25-го мая там можно будет уже услышать Monatik, 31-го — Alloise, а 1 июня соберемся на концерт Сергея Бабкина.