Эксклюзив: видео с показа  Жана Грицфельдта в аэропорту Борисполь
Next

Fashion&Beauty / вторник, 10 октября

Эксклюзив: видео с показа Жана Грицфельдта в аэропорту Борисполь

Жан Грицфельдт представил видео своего показа Eupraine, который проходил в рамках Ukranian Fashion Week в Международном аэропорту Борисполь.

Жан Грицфельдт известен в украинской фэшн-среде не только как ведущий трендсеттер, но и как организатор показов на самых необычных площадках: боксерском ринге, Национальном научно-природоведческом музее Киева, арене Национального цирка Украины, театре, автоцентре, супермаркете, а в этот раз в Международном аэропорту Борисполь.

Экспрессивное начало, неожиданные решения и новые образы играют решительную роль в новой коллекции Eupraine. Участниками показа стали представители разных возрастных поколений. К тому же, среди моделей можно увидеть героев четвертого сезона шоу "Топ-модель по-украински".

В завершении показа появился сам дизайнер в черной футболке с единорогом, поверх которой была надета сигнальная жилетка. Презентация новой коллекции напоминала фильм известного испанского кинорежиссера Педро Альмодовара "Я очень возбужден".

Процесс создания коллекции Eupraine и выбор столь эксцентричной локации Жан Грицфельдт комментирует так:

"Современный мир подобен шторму событий: от мировых потрясений до ежедневного стресса в погоне за ускоряющимся временем. Люди продолжают лелеять мечту об уголке тихого счастья, и ради этой мечты готовы пересекать океаны и континенты, а иногда даже рисковать жизнью.

Самолет – это физическая телепортация туда, где можно укрыться от рутины ежедневных забот, напитаться далеким и неизведанным. Самолет – как символ путешествия к мечте, который объединяет на своем борту людей, различных по происхождению, национальности, стилю жизни и убеждениям".