Джиджи Хадид в невероятно чувственной съемке Альберта Уотсона
Next

Celebrities / вторник, 28 мая

Джиджи Хадид в невероятно чувственной съемке Альберта Уотсона

Не так давно легенда фотографии Альберт Уотсон снял модель для знаменитого фотокалендаря Pirelli, а вчера Джиджи выложила в сеть женственные кадры из нового, специального проекта для Альберта. Предупреждаем, это очень красиво.

На снимках в сепии Джиджи Хадид позирует в роскошных платьях от голландского модельера Iris van Herpen. Дополняют образы высокие перчатки, объемная укладка в выразительный макияж с графичными стрелками. Как уже ни раз признавалась сама топ-модель, Альберт Уотсон является абсолютно неповторимым в своих работах и умеет передать тонкий, чувственный стиль, как никто другой. 

 

 

Альберт Уотсон — известный британский фотограф, известный своими работами с популярными моделями и звёздами шоу-бизнеса и художественной фотографией, чьи фотографии представлена ​​в галереях и музеях по всему миру. Последняя из самых громких его работ — съемки для фотокалендаря Pirelli. В работе для календаря этого года источником вдохновения шотландского фотографа стала «Сила мечты» — старый добрый кинематограф прошлого столетия. В создании проекта приняли участие танцовщики Сергей Полунин и Кельвин Ройал III, модели Летиция Каста и Джиджи Хадид, прима-балерина Мисти Коупленд, актриса Джулия Гарнер и дизайнер Александр Ванг.