Джанни Тота – новый шеф-повар ресторана Fabius
Next

Фоторепортаж / вторник, 07 ноября

Джанни Тота – новый шеф-повар ресторана Fabius

К команде Fabius присоединился один из лучших шеф-поваров Италии - Джанни Тота.

В прессе Джанни часто называют VIP-шеф, потому что он работал личным шеф-поваром у многих известных личностей, в том числе принимал участие в открытии их заведений: Richmond restaurant, Doriani Montenapoleone Restaurant, Yacht Club Costa Smeralda (Porto Cervo).

В 1999 году был личным шеф-поваром футбольной команды Inter. Джанни Тота неоднократно работал в Квартале Моды в Милане в самых известных заведениях. Был исполнительным шеф-поваром сети пятизвездочных отелей Boscolo Hotel.

Так же в течение трех лет Джанни был личным шеф-поваром буддийского монаха Далай Ламы в Италии. Он был единственным, кто имел право прикасаться к его еде во время путешествий по Европе.

Джанни обожает готовить, именно поэтому уже в 16 лет он прошел первую профессиональную стажировку в Швейцарии под руководством Джордано Понти.

Кухня для Джанни Тота – место вдохновения. В своих блюдах он делает акцент на натуральности вкуса каждого ингредиента, поэтому предпочитает не добавлять в них соль. Он обожает готовить и считает, что вкус его блюд подобен поцелую – чем больше пробуешь, тем больше хочется.

Совсем скоро меню Fabius пополнится новыми вкуснейшими авторскими блюдами от Джанни Тота, среди которого появится отдельная страница со всевозможными интерпретациями ризотто.