Джамала на обложке майского номера COSMOPOLITAN
Next

Fashion&Beauty / среда, 27 апреля

Джамала на обложке майского номера COSMOPOLITAN

Обложку майского номера журнала COSMOPOLITAN Украина украсила одна из самых искренних и талантливых исполнительниц Украины – Джамала. Cosmo встретился c Джамалой накануне ее вылета в Стокгольм, чтобы пожелать удачи и в который раз убедиться в том, что силы духа этой певице не занимать.

В своем интервью девушка говорит: "Я искренне верю, что каждому из нас под силу менять реальность вокруг. В первую очередь нужно начать с себя", что полностью отражает слоган Cosmo – Джамала на 100% Fun Fearless Female!

Певица рассказала Cosmo о своем музыкальном пути, о том, что ее вдохновляет, о своих планах на будущее, об идеалах, новом альбоме "Подих" и песне "1944", которую она представит на Евровидении, а также делится с читателями своим пониманием внутренней и внешней красоты.

В преддверии летнего сезона майский Cosmo целиком посвящен красоте. Мы подвели итоги премии Cosmo Beauty Awards, в рамках которой провели глобальное голосование среди бьюти-редакторов украинского глянца, зарубежных коллег из Cosmopolitan, читателей и блогеров на предмет лучших бьюти-новинок; поговорили с видеоблогером Юлией Шульгиной о ее опыте хирургических вмешательств; узнали, откуда к нам пришли модные нынче стробинг, контуринг и другие мейкап-трюки; вдохновились горячими "звездными" мамами и секретами их красоты, а также протестировали средства, без которых не обойтись в спортзале.  

Помимо красоты Cosmo рассуждает о том, почему бизнес с подружкой – это ценный опыт, можно ли заработать фрилансом и как научиться экономить в наше экономически-нестабильное время. А на десерт – самые "вкусные" модные обзоры, откровенные материалы о сексе и любви!