Dustards: выход фильма в прокат и премьера на большом экране
Next

Фоторепортаж / суббота, 22 апреля

Dustards: выход фильма в прокат и премьера на большом экране

Фотограф: Никита Кабанов

21 апреля в кинотеатре Multiplex SkyMall состоялась вечеринка по случаю запуска документального фильма Dustards на большой экран, режиссером которого является Стас Гуренко.

Студия Red Glass сняла первый украинский полнометражный документальный фильм о мотопутешествии по Западной Украине – Dustards.

История фильма началась летом 2015 года, когда четверо друзей и небольшая съемочная группа отправились познавать полный очарования и невероятной красоты мир диких Карпат. Реки, долины, леса, трембиты и, конечно же, банош стали такими же неотъемлемыми участниками фильма, как и мотоциклы.

"Дождь, зной, пыль, усталость, недостаток сна и т.д. - все это малая часть того, что было в нашем путешествии. Но те эмоции, которые лично я пережил и продолжаю испытывать, работая над фильмом, для меня стали главной мотивацией и вдохновением для работы. И еще, мне кажется, каждый человек, живущий в Украине и за ее пределами, должен знать на какой удивительной земле мы живем", – говорит режиссер фильма Стас Гуренко.
Гости могли пообщаться со съемочной группой фильма и услышать специальный "байкерский" DJ-сет от Сергея Куцарского.