«Думаю, что я отдал фильмам все, что должен был отдать»: Тарантино заявил о возможном уходе из кино
Next

Кино / вторник, 09 июля

«Думаю, что я отдал фильмам все, что должен был отдать»: Тарантино заявил о возможном уходе из кино

Квентин Тарантино, который ранее говорил, что планирует покинуть режиссерское кресло после выхода своего десятого фильма на днях заявил в интервью GQ Australia, что последним может стать и его девятый фильм — «Однажды… в Голливуде». Актер Бред Питт, исполнивший одну из главных ролей в фильме, подтвердил заявление Квентина. Так заканчивается эпоха.

«Я потратил всю свою жизнь на понимание этого мира. Теперь я могу, наконец, сделать что-то с тем, чем я наполнял свой мозг последних 56 лет», — комментирует режиссер.


 

По словам Тарантино, для него очень важным является остановиться вовремя, пока он «еще впереди». Если же девятый фильм будет принят общественностью плохо, тогда существует большая вероятность, что будет снят и десятый.

«Я думаю, он смертельно серьезен. И я открыто выражал ему сожаление, но у него есть математическое видение того, как режиссеры теряют хватку», — сказал Питт.

Существует большая вероятность того, что заявление Тарантино о возможном уходе из кинематогрофа, призвано подогреть интерес у публике к его последней ленте, которая, к слову, по неутешительным прогнозам аналитиков может провалиться в прокате, к нашему большому удивлению.