Drommel: мебель, к которой ты возвращаешься
Next

Main / воскресенье, 01 апреля

Drommel: мебель, к которой ты возвращаешься

Вы, наверняка, обожаете десерты в Milk Bar, те самые невероятные раздвигающиеся кресла и (о да!) кино-магазин в «Планета Кино», а еще такой красивый и притягательный своими восточными запахами Chang. Но задумывались вы о том, что помогает создать в этих местах ту самую атмосферу? Мы собрали для вас пять локаций, где ребята из мебельной компании Drommel установили и создали нечто прекрасное – мебель, к которой хочется возвращаться.

Milk Bar

Если отвечая на вопрос: «Назови одно из своих любимых мест» человек не упоминает Milk Bar, значит он просто о нем не знает. Место душевных встреч, ароматного кофе, вкусной кухни и тех самых знаменитых десертов нежно любит каждый первый житель города и турист. Для вашего любимого сити-плэйса Drommel создал красивые столики для летней террасы, на которые так и просится торт «3 шоколада» и летний апероль. 

Каждый вечер именно за этими столиками возникает новая история – возможно любви. Можно увидеть, как он немного переживая, смотрит на часы, дожидаясь ту, которую недавно решился пригласить на свидание. 10, 15, 20 минут – ее нет. 

Она же, в свою очередь, боясь показаться слишком заинтересованной, специально опаздывает. Волнуется, как в первый раз. Но все же приходит, присаживается именно за этот стол, за которым сейчас родится новая история – возможно любви. Час, два, три – смех, улыбка, милые разговоры. На столе переодично меняются кофейные напитки, десерты и положение рук. Главное, что с каждой минутой симпатия, которая однажды возникла – становится сильней. Возможно, если бы не этот стол, то и истории бы не было. Но это не точно.

 

Chang

Вкусная бистрономия, открывшая свои двери в самом сердце Киева очень быстро завоевала поклонников. Восточная кухня – новый тренд в гастрономической жизни города, но Chang привлекает внимание не только этим. Удачно вписавшиеся в интерьер рейлы для вашей одежды ненавязчиво подчеркивают общую атмосферу и задают ей тот самый тон, который  привлекает вас с первого взгляда на заведение.

Так и хочетя забыть там однажды свой пиджак или куртку, чтобы вернуться и взглянуть еще разок. Возле этих рейлов произошло ни одно случайное прикосновение руки или томный вгзгляд, намекающий на продолжение вечера вне стен ресторана. А скольким мужчинам удалось с их помощью красиво поухаживать за своей дамой, элегантно сняв с вешалки ее верхнюю одежду и аккуратно помочь ей одеться. Порой, даже простая вешалка хранит в себе невероятно красивую историю.

 

Планета Кино

«Планете Кино» удалось практически невозможное – она заставила людей ехать на Петровку. Для  нашего любимого кинотеатра Drommel создал потрясающие барные стулья, сев на которые очень хочется срочно заказать алкогольное сопровождение к свежему супер-сырному попкорну из  фирменного кино-магазинчика. И если вы верите в энергетику вещей, то сидя за этой барной стойкой вы точно зарядитесь позитивом, ведь здесь старыми друзьями и мурлыкающими парочками был обсужден ни один фильм и выпит ни один коктейль. 

Вот представьте ситуацию: приглушенный свет, на тебе твой любимый костюм, в руках олд-фэшн с виски и тут из зала выходит она. Обмен взглядами, ты двигаешь ей стул и заказываешь коктейль. Слово за слово, и вдруг вы становитесь главными героями нереального блокбастера, который создаете сами. Ну чем не кино?

 

TAGO Kids

TAGO воплощает идеи новой украинской моды – современной и универсальной. Идеи бренда адресованы современным девушкам и женщинам, которые ведут насыщенный образ жизни и всегда выглядят стильно. TAGO kids – это признание в любви вашим детям в виде красивой одежды. Ну а Drommel сделал все, чтобы нахождение в магазине было для вас максимально комфортным: мягкие пуфы, стильные рейлы для одежды, красивый журнальный столик.

Порой заходишь, плюхаешься со всей силы на один из пуфов в магазине и вот в голове сами собой появляются такие знакомые истории из детства, когда проснувшись, ты с первыми лучами бежишь будить маму, падаешь в мягкий детский пуфик и ждешь пока тебе приготовят завтрак. Такая она, сила детской энергетики и мебели Drommel. Еще одна причина  для того, чтобы забежать сюда. 

 

Projector

Ежедневно в Projector выступают замечательные дизайнеры, маркетологи, разработчики, копирайтеры, иллюстраторы, менеджеры, стратеги и юристы. Честный обмен опытом, живые кейсы, идеи и финты от ведущих представителей индустрии. Ну а для того, чтобы ребятам работалось легче и веселей, Drommel разработал специальные мудборды. Ведь настроение сотрудников = ваш комфорт. Все честно.

Мудборд каждого сотрудника – это нечтно волнительное – отдельный мир. В котором есть место мечтам, целям и желаниям. Казалось бы, повесив однажды маленькую записку с целями – ты словно сам написал историю своего будущего. Написал и все? Нет. Написал, представил цель, подумал о возможных вариантах реализации – вперед к достижениям. И пусть сложно, пусть порой не выполнимо, но ты идешь к цели, пусть неуверенными, но гордыми шагами. Главное верить. А мудборды от Drommel помогут тебе это все визуализировать.