Доставка здорового питания или философия здоровья от Fity Club
Next

Foodstyle / вторник, 11 июля

Доставка здорового питания или философия здоровья от Fity Club

Если вам лень каждый день готовить, да еще и думать о том, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными, воспользуйтесь специальным сервисом, который сделает все это за вас. Редакция Maincream протестировала сервис здорового питания Fity Club на собственных желудках.

О СЕРВИСЕ

Fity club – это здоровая еда с доставкой сбалансированного, подобранного рациона на каждый день. Главным убеждением команды является то, что здоровое питание должно быть и полезным, и вкусным. Доставка еды по Киеву и области включает в себя рацион из 6–7 блюд и осуществляется в удобное для Вас время и место. В Fity club предлагают 8 разных рационов: рацион 1200-1300 ккал, который рекомендован женщинам с низким метаболизмом, ведущим сидячий образ жизни и не занимающимися спортом, а также рацион 1800-1900 ккал – одна из самых универсальных программ питания для физически активных людей. Рацион без мяса создан для людей, которые не едят мяса. Его калорийность 1400-1500 ккал, позволяет худеть без чувства голода. Бизнес рацион — идеально подходящий рацион для тех, кто заботиться о своём здоровье и экономии времени на работе или на приготовлении еды и ожидании заказа в ресторане. Сбалансированный рацион состоит из трёх полезных и вкусных блюд и напитка, которые насыщают организм полезными веществами и поддерживают высокий уровень энергии на протяжении всего дня. Так же вы можете заказать консультацию диетолога и по его рекомендациям персонально для вас составят рацион.

Анна Животовская 

PR- менеджер 

"В Fity Club работают по принципу: выберите себе рацион и мы его вам доставим. Мне вполне подходит такая философия. Я, как человек требовательный, хочу понимать, что окажется в моем желудке. Утром в четко указанное время в мою дверь позвонил курьер и ласково сказал: «Доброе утро, Анна. Команда Fity club подготовила для вас рацион питания на весь день» В этот момент я поняла, что мужчина с едой вещь в доме нужная. 

У меня был рацион без мяса: на завтрак я съела ризотто на кокосовом молоке с ананасами. С моим насыщенным графиком я часто забываю о том, что нужно поесть. Но теперь когда со мной весь день есть пакет с едой, жить стало проще. Если коротко про мой обед, то было прям неприлично вкусно. Морковное пюре с рисовыми шариками покорили мой желудок. Я не фудблогер чтобы писать оды салатам и супам. Но могу сказать одно, у меня не было чувства голода, я не падала в голодный обморок и появился режим питания. Что для меня было основной целью. 

На ужин у меня был легкий белок с овощами. Важно отметить, что посуда, в которой доставляется еда, сделана из био материалов, поэтому ее можно греть и она не вредит нашей природе". 

Евгения Липская 

Главный редактор 

"Я много и часто тестирую доставки еды и наблюдаю за реакцией работников. Со мной всегда много проблем. Я вегетарианка уже 15 лет и не ем мясо, рыбу, морепродукты. А из сильно личных – баклажан и банан вызывают у меня сильное негодование. Вот не люблю и все тут. Потому так радостно и так в чести те, кто уделяет особенное внимание предпочтениям каждого клиента. Не бросает на полпути, не унимает качества и остается верным принципам качества. Fity Club для меня именно такие! Они качественные, вкусные, быстрые, с подготовленным персоналом и внимаем ко всем деталям необходимым именно мне".

 

Тема питания в офисе требует особого внимания и проработки. Диетолог компании по доставке сбалансированного питания Fity Club Тиана Фиалкова, специально для  Maincream.com подготовила базовые правила для полезного питания в офисе.

Именно в офисе большинство людей проводят большую часть своих дней, строят карьеру, заводят дружеские отношения, обсуждают последние новости. В офис мы же переносим и все свои привычки, в том числе и пищевые. Из-за сидячей работы, малоподвижного образа жизни, несбалансированного питания, как правило, возникает постоянное желание прерваться на перекус. Нередко можно увидеть картину, когда и полноценный прием пищи проходит за рабочим столом. Всё это может легко спровоцировать негативные последствия в виде лишнего веса и проблем с пищеварением – рассказываем, как этого избежать:

1. Пейте стакан теплой воды за 15-20 мин. до приема пищи (можно с лимонным соком и 1 ч.л. меда). Это улучшит процесс пищеварения и усвоения пищи. Теплая вода улучшает секрецию пищеварительных ферментов и активизирует работу желчевыводящей системы.

2. Ешьте медленно, тщательно прожевывайте пищу. Ведь только на 20 минуте с начала работы жевательной мускулатуры, начинают поступать сигналы в головной мозг в центр «насыщения» о том, что вы стали насыщаться. То есть, до 20 минуты ощущения насыщения на биохимическом уровне не может быть. Может быть лишь физиологическое ощущение, что вы перепели. И это в том случае, если за 15-20 мин. впопыхах была съедена большая порция пищи, тогда перерастянутый желудок вынужден сигнализировать об опасности. Итак, прием пищи должен занимать не менее 30 мин. А не 10 мин., как мы привыкли. 

3. Употребляйте все сладкие фрукты, ягоды как отельный прием пищи (перекус), между основными приема пищи в промежутке 2-2.5 часа о основных приемов пищи. Тогда не будут возникать явления брожения пищи в кишечнике, а также не будет выраженных «скачков» глюкозы в крови и чувства голода из-за гипогликемии через 30-40 мин. Кислые фрукты и ягоды (грейпфрут, клюква, напр.) выгодно употреблять после или как дополнение к основным приемам пищи, обычно состоящих из животных продуктов (мясо, рыба). Органические кислоты усиливают секрецию желудочного сока, а также помогают в усвоении белка организмом.

 

http://fity.club/

Facebook

Instagram