Допремьерный показ фильма "Валериан и город тысячи планет" от Lexus
Next

Фоторепортаж / пятница, 11 августа

Допремьерный показ фильма "Валериан и город тысячи планет" от Lexus

Фотограф: Игорь Хобта

09 августа 2017 года Lexus пригласил гостей на закрытый кинопоказ фильма Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет", который состоялся в киевском кинотеатре "Оскар" в ТРЦ Gulliver.

Фантастический блокбастер "Валериан и город тысячи планет" – это продукт сотрудничества Lexus с киностудией EuropaCorp, результатом которого стало создание футуристического космического корабля Skyjet. Специально для фильма, провозглашенного самой дорогой европейской лентой (бюджет составил €197 млн.), снятого по популярным во Франции комиксам, съемочная группа вместе с креативной командой Lexus сконструировали космический корабль Skyjet. Авторы фильма встречались с инженерами Lexus и группой разработчиков бренда для обсуждения воплощения  воображаемых, но вероятных технологий и современных элементов дизайна в финальном варианте Skyjet. Этот футуристический корабль идеально вписался во впечатляющий киномир, придуманный Люком Бессоном.

Действие фильма происходит аж через 700 лет. И в это транспортное средство заложен особый месседж: сквозь века бренд  Lexus будет не только успешно развиваться, но и сохранит черты фирменного дизайна – даже тогда, когда автомобиль оторвется от дороги, выйдя в открытый космос.

Для создания финальной версии Skyjet художники фильма и дизайнеры Lexus адаптировали черты современных культовых моделей бренда. Окончательный вариант получил интерпретацию фирменной веретеноподобной решетки радиатора Lexus. Представленный в рамках допремьерного показа одноместный Skyjet, впервые был продемонстрирован публике не так давно в Майями.

Приземлился Skyjet прямо в фойе кинотеатра "Оскар", где пробудет по 13 августа 2017 года, после чего отправится на другие европейские премьеры.