Допремьерные презентации  Lexus LS 500h: гибридный флагманский седан
Next

Main / понедельник, 20 ноября

Допремьерные презентации Lexus LS 500h: гибридный флагманский седан

C 20 октября по 3 ноября в дилерской сети в Украине прошли эксклюзивные допремьерные показы гибридной версии нового флагманского седана Lexus LS 500h.

Презентации, которые состоялись во всех официальных дилерских центрах Lexus в Украине, а именно в Киеве, Харькове, Днепре и Львове, проходили с соблюдением традиционной японской философии гостеприимства. По канонам омотенаши, каждый приглашенный гость должен наслаждаться высоким уровнем внимания и чувствовать себя особенным и избранным.

 

При создании нового LS мастера Lexus искали вдохновение в японской культуре, которое воплотилось в варианте оформления внутренних панелей дверей, напоминающем оригами, в ручной идеальной обработке деталей и поверхностей. Неудивительно, что темой допремьерной презентации также стал элемент японской культуры, а именно самурайский меч. Это оружие является символом стремления к идеалу, оттачивания технологий и уникальной японской философии.

 

"Новый LS не просто олицетворяет бренд Lexus, а является премиальным автомобилем нового поколения, символизирующим японскую культуру и ее богатое наследие", — сказал на мировой премьере флагманского седана Тошио Асахи, главный инженер новой модели.

 

Смелый дизайн, инновационные решения, совершенная ручная работа мастеров Такуми, захватывающая динамика движения — новый LS четко указывает направление, в котором движется бренд Lexus.

 

Построенный на базе новейшей платформы GA-L, Lexus LS пятого поколения отличается управляемостью нового уровня благодаря пониженному центру тяжести, обтекаемому силуэту и повышенной жесткости кузова. Инновационная гибридная мультиступенчатая трансмиссия не просто экономичная и экологичная, она обеспечивает кардинально новые ощущения от динамики LS 500h.

 

Владельцы нового флагмана оценят и небывалый комфорт салона. Сиденья с пятью или семью режимами массажа в комплектации Luxury, аудиосистема Mark Levinson с 23 динамиками, развлекательная система для пассажиров на задних сиденьях с 11,6-дюймовыми экранами и система повышенного комфорта Ottoman — это новое измерение удобства и удовольствия от поездки.

Изысканную атмосферу допремьерных показов во всех официальных дилерских центрах Lexus подчеркивали музыкально-световое шоу, блюда и напитки японской кухни, стильная музыка от известных украинских диджеев, специальная экспозиция японских самурайских мечей — презентация нового флагманского седана Lexus LS 500h еще раз подтвердила, что он является воплощением культуры и традиций Японии.