dOP выступили в CHI by Decadence House
Next

Фоторепортаж / понедельник, 30 января

dOP выступили в CHI by Decadence House

Команда CHI by Decadence House не скупится на сюрпризы, а сразу задает темп 2017-му, который будет музыкально-разнообразен и притягателен для всех ценителей правильного электронного звучания. Одними из первых гостей CHI стали парижские нарушители спокойствия и, пожалуй, самый яркий live-коллектив последнего десятилетия - эксцентричные dOP, которые завершили свой празднично-новогодний тур именно в Киеве, 28 января.

Безусловно, всемирное признание и репутацию dOP обрели благодаря своим live-выступлениям, что подкреплено сотрудничеством и мега-успешными релизами на Supplement Facts, Life and Death Watergate Records и Circus Company. К слову, именно с “циркачами” связан их феноменальный прорыв в 2010-м, после выпуска первого альбома - “Gretest Hits”. Их звучание уникально. Аналогового-электронный коктейль гармонично переплелся с звуками горнов, перкуссии и саксофонов, а главенствующую роль в этом всем занимает мощный вокал с речитативом, ставший их визитной карточкой во всех клубных уголках нашего мира! Более того, совсем недавно их творчество перешло на новый уровень после совместного выступления с симфоническим оркестром Tonhalle из Цюриха, в котором они исполнили поэму “Till Eulenspiegel’s Merry Pranks” в коллаборации с девятью солистами этого всемирно известного оркестра.

Уже 10 лет на сцене, но все тот же юношеский энтузиазм, шутки и желание прожигать ночи напролет со своими фанатами, гармонично стимулируют творчество dOP, а их первое live выступление в CHI было подкреплено празднованием Дня рождения совладельца CHI - Мананы Окропидзе.

Творчество dOP - это игра, которая никогда не заканчивается, а каждый акт оставляет вас в томительном ожидании их следующего выступления...