DOG & Grand CrossFit Summer Showdown 2016: четвертый Всеукраинский турнир
Next

Фоторепортаж / вторник, 21 июня

DOG & Grand CrossFit Summer Showdown 2016: четвертый Всеукраинский турнир

В эти выходные доступ к рабочей зоне лучшего клуба по кроссфиту в Украине - DOG & Grand CrossFit - был ограничен по весьма серьезным причинам - четвертый Всеукраинский турнир. Собрались лучшие атлеты со всей страны и не только - Молдова, Польша и Беларусь тоже соревновались за право называться лучшими.

Еще полтора года назад в Украине о кроссфит почти ничего не знали, но сегодня этот вид спорта распространяется буквально как "эпидемия". Однажды попробовав гремучую смесь из гимнастики, кардио, бега, стретчинга, пауэрлифтинга, легкой и тяжелой атлетики, вы не сможете изменить ему ни с каким другим. Ваше тело будет ныть и почти умирать, но подниматься с колен и продолжать. Кроссфит воспитывает, скорее даже, не атлетов, а воинов, которым есть чем гордиться по праву - они никогда не бросают на полпути и всегда отдаются до последней капли пота, а то и крови.

by Организатор и владелец клуба Валентин Литвинчук.
“Сейчас нет времени ожидать результата, а Кроссфит, он по праву считается самым быстрым способом в достижении оптимальной физической формы”.

 

Четвертый Всеукраинский турнир DOG & Grand CrossFit Summer Showdown 2016 был призван продемонстрировать силу и красоту украинских атлетов в сфере Кроссфит, и уж поверьте миссия была выполнена сполна. Клуб сохраняет традицию прошлых турниров — жесточайшие битвы за право называться Чемпионом буквально холодят кровь. За каждого участника болели как за родного. 

В соревнованиях принимали участие и мужчины, и женщины в двух категориях: аматоры и профессиональные атлеты.

Для профессиональных атлетов DOG & Grand CrossFit подготовил сложные, но интересные комплексы, достойные самих спортсменов. Многообещающие и подающие надежды аматоры смогли доказать свою боеспособность при выполнении более "легких" схем. Комплексы были подобраны таким образом, чтобы участники могли рационально распределить нагрузку.

В соревнованиях принимало участие 150 спортсменов. Аматоры показали невероятные результаты и казалось бились на смерть. Девушки-профи показали достойный результат. Все победители разделили между собой призовой фонд в 110.000 гривен. Хотя сами спортсмены уверяют, что пришли не за деньгами. Они уверены, что только собственный пример способен показать насколько важна, полезна и красива физическая форма и здоровье. 

Поздравляем всех участников с завершением соревнований DOG & Grand CrossFit Summer Showdown 2016. Места распредились таким образом: 

Профессионалы мужчины победили с минимальным отрывом.

1 место - Битюцкий Владимир (Запорожье) 
2 место - Плахотников Кирилл (Запорожье) 
3 место - Хоменко Сергей (Одесса)

У девушек профи с отрывом в 50 баллов (!!!) победила Оксана Оробец.

1 место - Оробец Оксана (Киев) 
2 место - Федоренко Марьяна (Киев) 
3 место - Казакевич Алена (Киев)

Потрясающе закончили финальную схему парни-аматоры... Призовую "бронзу" впервые в истории DOG & Grand CrossFit Showdown увезли из Украины в Молдавию.

1 место - Путря Максим (Сумы) 
2 место - Мясников Максим (Киев) 
3 место - Морарь Роман (Кишинев)

Среди претенденток на звание Чемпионки среди аматоров первое место взяла киевлянка. 

1 место - Ищенко Катерина (Киев) 
2 место - Попова Любовь (Кривой Рог) 
3 место - Петрик Алена (Киев)

Спортивный клуб "DOG & Grand Crossfit", пр. Московский, 6.