Для него: что дарить своему мужчине на 14 февраля
Next

Блог / четверг, 07 февраля

Для него: что дарить своему мужчине на 14 февраля

Что-то милое, но не слишком. Дорогое, но не претенциозное. Полезное, но вместе с тем романтичное... Примерно такие схемы проносятся в голове у каждой девушки, которая пытается подобрать адекватный подарок для своего мужчины на день всех влюбленных. Чтобы вы долго не мучались, Maincream готов помочь. С – солидарность.

Glo™

glo™ – это девайс нового поколения в премиальном дизайне. Создатели обещают не только легкость в использовании, но и максимально длительную продолжительность работы – до 30 сеансов без перезарядки.

Новый девайс представлен в палитре из 4-х элегантных цветовых решений. Пользоваться легко: одно устройство – одна кнопка. Что еще примечательно, так это большой выбор вкусов в сравнении с другими подобными продуктами. А в качестве доп. бонуса – легкая чистка и полное отсутствие пепла. Heat-not-burn девайсы открывают дорогу новой философии потребления табака, являясь более комфортной альтернативой обычным сигаретам.  

 

 

Бумажник Gucci 

Винтажный логотип Gucci в стиле 80-х украшает черный бумажник, выполненный из фактурной телячьей кожи. Модель имеет четыре отделения для карточек, отсек для купюр и карман для монеток. Сделано в Италии. 

 

Колонка Bang&Olufsen Beoplay

Портативная беспроводная акустическая система, которая может быть установлена там, где вам нужна музыка: на полке, на полу, рядом с журнальным столиком или даже на открытом воздухе. Ненавязчивый и универсальный дизайн позволяет ей вписаться в любой интерьер с тонким оттенком изысканности и простоты.

 

Кроссовки Yeezy Boost 700 из коллаборации с Adidas  

Кроссовки Yeezy Boost 700 из коллаборации с Adidas от Yeezy. Закругленный носок, шнуровка спереди, дизайн в двух тонах, уплотненная щиколотка и ребристая резиновая подошва.


Часы Marine Chronometer от Ulysse Nardin. 

Часы из коллекции Marine, напоминающие о неразрывной связи марки Ulysse Nardin с морем и отдающие дань уважения точным морским хронометрам прошлого, демонстрируют высочайшие технические характеристики и восхитительный дизайн. Модель Marine Chronometer диаметром 43 мм имеет корпус из титана и нержавеющей стали, сделанный вручную в Швейцарии. Механизм Caliber UN-118 с автоподзаводом, индикатор запаса хода 60 часов, большая секундная стрелка, окошко даты, кремниевая технология, технология Diamonsil, водонепроницаемость до 200 метров, фиксируемая на резьбе заводная головка, устойчивое к царапинам сапфировое стекло, синий лакированный циферблат с римскими цифрами, резиновый ремешок с титановыми элементами, складная застежка. Стандартная международная гарантия сроком 2 года. По всем возникшим вопросам, связанным с данным продуктом, гарантией или другими моделями часов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки.