Для больших и маленьких принцесс: восточные сказки от Эли Сааб
Next

Fashion&Beauty / четверг, 07 июля

Для больших и маленьких принцесс: восточные сказки от Эли Сааб

Любимец королевских особ и звёзд Голливуда представил новую коллекцию в рамках Недели высокой моды в Париже. По подиуму прошли не только взрослые красавицы в шикарных платьях, но и малышки почти в таких же нарядах. Разве что более скромных.

Магия Сааба в том, что его вещи – это даже не одежда, а предметы роскоши. В его платьях или костюмах любая женщина почувствует себя королевой. Или, как минимум, кинодивой. Тем более, что образов в стиле Золотого века Голливуда в коллекции осень-зима 2016/2017 было достаточно много.

Ращение Сааба представить детскую кутюрную линейку – неожиданное, но коммерчески явно оправданное. Платья малышек почти в точности повторяли наряды взрослых моделей.

В общем, Сааб остался верен своему принципу эстетического гедонизма. Идеально подчёркивающие силуэт юбки, строгие и эротичные жакеты, брюки и много-много платьев: торжественных и роскошных. Лёгкие ниспадающие накидки, бархат, золото, аппликации, вышивка… Эли Сааб создаёт сказку, главной героиней которой мечтает оказаться каждая женщина.