Дикий заплыв: в Украину впервые завезли рыбу из Марокко
Next

Afisha / пятница, 25 мая

Дикий заплыв: в Украину впервые завезли рыбу из Марокко

В среду, 23 мая в одном из самых «морских» ресторанов Киева – Fish House, состоялась презентация дикой, свежевыловленной марокканской рыбы впервые импортированной в Украину ведущим поставщиком рыбы, устриц и морепродуктов – «Атлантик-ЮММА».

Приятная музыка, вкусное вино, вспышки софитов. В зале – представители лучших рыбных  ресторанов и маркетов по всей стране, а на витрине – уникальные виды свежевыловленной рыбы из марокканских вод. Именно так начиналась самая экзотическая рыбная презентация в Киеве.

 

Презентацию, а затем и дегустацию рыбы провел собственник компании «Атлантик-ЮММА» Юрий Аристов. После краткого вводного курса о характеристиках рыбы, всем присутствующим было предложено попробовать несколько из представленных видов.

 

Гости пробовали сашими из дорадо и пеламиды, сарг на гриле, королевскую урту в соли и горбыль с травами. Редакцию Maincream особенно впечатлили позиции, приготовленные на гриле. Всего на витрине было представлено 11 видов: дорадо королевская, пагр, урта, солнечник серебристый, сарг, горбыль серебристый, гатерин средиземноморский, зубан розовый, мормир атлантический, пеламида, пагелл красноперый.

 

В целом, партнеры и клиенты Fish House  остались более, чем довольны. По залу то и дело слышались диалоги, в которых обсуждались возможности приобрести рыбу и сотрудничать на долгосрочной перспективе. 

 

Мы уверены, что этот экзотический тренд уже очень скоро распространиться на лучшие рыбные рестораны Киева и Украины. А подготовить свои вкусовые рецепторы и узнать больше о дикой рыбе можете начинать в Fish House. Приятного аппетита!

Телефон:  067 245 88 30 

Сайт: fishhouse.ua

Адрес: Проспект Бажана 1Е