Девушка в стиле Andre Tan или что рекомендует дизайнер в сезоне осень-зима 19/20
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 02 сентября

Девушка в стиле Andre Tan или что рекомендует дизайнер в сезоне осень-зима 19/20

«Коллекция этого сезона-это кардинально новый этап в развитии моего бренда, этой коллекцией я хотел продемонстрировать жизнь современной женщины от А до Я. Это женщина которая живет в ритме 24/7 успевая примерять разные роли и при этом преуспевая в каждой из них. Дома, на работе, на встречах с друзьями и конечно свиданиях-она должна быть на высоте. Она модная и уверенная в себе, но при этом чрезвычайно женственна», - прокомментировал Андре Тан.

Осенне-зимняя коллекция дизайнера это сочетание характера и женственности, уверенности и легкости, самобытности и классики. Новая героиня бренда ANDRE TAN-это девушка которая живет здесь и сейчас, которая следит не только за модными трендами, а и имеет активную жизненную позицию успевая все. Новая девушка в стиле ANDRE TAN стала сильнее и характернее – это прослеживается в архитектурности кроя, плавности линий, более монохромной цветовой гамме.

 

Появление в коллекции таких тканей как эко кожа, высоко качественная костюмная шерсть, а так же наличие в коллекции идеального брючного костюма и строгого пальто которое можно носить не один сезон говорит о новой волне в развитии бренда.

При этом основным элементом  коллекции остается платье, именно то с чем ассоциируется дизайнер в контексте украинской моды. В предстоящем сезоне Андре Тан предлагает платья формата 24\7: это может быть платье из эко кожи в котором уместно появиться и в офисе и на вечеринке или же платье в стиле «первых леди», с подчеркнутой талией и длинной миди.

 

Особое внимание в осенне-зимней коллекции дизайнер уделил верхней одежде. Одним из главных хитов можно назвать бушлат из натуральной шерсти, представленный в двух вариантах: классическом черном и трендовой клетке. Андре Тан данную модель позаимствовал из своей мужской коллекции, естественно адаптировав его под женскую фигуру. Носить столь маскулинную вещь он рекомендует с женственным платьем-комбинацией, тем самым играя на контрастах.

 

Еще один must have коллекции эко дубленка из денима имеющая необычную форму «кокон». Подобную over size вещь рекомендуют сочетать с узкими брюками или леггинсами, которые так же присутствуют в коллекции.

В коллекции прослеживаются два основных принта классический и строгий тартан и неоднозначный леопард. Если первый понят и приемлем всеми, то второй или любят или ненавидят – оставаться равнодушным к леопардовому принту невозможно. Согласитесь, сложно представить себе мировые коллекцию без вещей звериного окраса. Андре Тан  при этом добавляет этот принт в коллекции дозированно, советуя сочетать леопардовый принт со строгими вещами черного цвета – как делают модные итальянки и француженки.