Детали показа Gucci F/W 2016-2017
Next

Fashion&Beauty / четверг, 25 февраля

Детали показа Gucci F/W 2016-2017

Вчерашний показ Gucci во главе с Алессандро Микеле, где о себе заявили две украинских модели, вызвал настоящий шквал оваций. Чтобы не остаться в стороне, мы с редакцией определили пять самых запоминающихся деталей коллекции, чем и спешим поделиться.

Оригинальные головные уборы

Перефразируя высказывание Мэрилин Монро о туфлях, теперь то же самое можно сказать и о шляпках. С широкими полями, кисточками, вуалью, нашивками – Алессандро намекнул, что ограничивать себя не стоит.

 

 

Универсальные модели сумок на цепочке

Кроме головных уборов, конечно же, стоит вспомнить и о сумках. В новом сезоне Gucci демонстрирует универсальные модели среднего размера из бархата, кожи и обязательно с интересными деталями вроде броши-логотипа или объемной аппликации.

 

 

Платформа и каблуки

Если вы не можете определиться, то в тренде остаются оба варианта. К тому же, по мнению итальянского бренда, под открытую обувь можно и нужно надевать колготы или чулки в тон.

 

 

Браслеты и кольца

Пожалуй, необычные и даже немного сказочные украшения на пальцах и запястьях моделей стали нашими фаворитами. Особенно нам понравилось, как в таком аксессуаре сочетаются нежные жемчужины и металлическая сетка. 

 

 

Акцент на яркие губы

Повторимся, что грядущей осенью дизайнеры рекомендуют перенести акцент только на губы, а глаза лишь немного подсветить хайлайтером.