Deinde: история твоих путешествий
Next

Main / понедельник, 23 апреля

Deinde: история твоих путешествий

Deinde – молодое агенство, организовывающее туры для прогрессивных людей, любящих вести активный и яркий образ жизни. Johnnie Walker – друг и партнер агенства, который специально разработал насыщенные, вкусные коктейли для четырех главных туров, о которых мы расскажем ниже. Это будут твои самые вкусные путешествия.

Bukovel Keep Riding

Идеальные трассы, море снега, фана и новых друзей. Звучит круто, правда? Самое интересное во всей этой истории то, что веселье начинается уже в Киеве. Deinde собирает всех на дружескую вечеринку в одном из уютных городских баров, затем все прыгают в автобус и направляются в Буковель.

После вкусного завтрака и заселения в отеле у вас есть целый день для того, чтобы покорять вершины на бордах или лыжах, совмещая все это дело с фирменной вечеринкой в горах от Deinde – après-ski party. Вечером мастер-классы по приготовлению коктейлей, общий ужин и танцы до утра. Вкусной поездке – вкусные коктейли. Чтобы не замерзать на подъемниках, рекомендуем  Honey Punch от Johnie Walker.

Тем более, что пунш – это напиток для компании, а компаний у вас в этой поездке будет хоть отбавляй. Наш рецепт выглядит так: Johnnie Walker Red Label 60 мл, одна чайная ложка меда, яблочный сок 50 мл, ананасовый сок 100 мл. Теперь у вас есть все шансы стать королем вечеринки.

 

Покорение Говерлы

Три дня абсолютной любви на высоте 2061 м над уровнем моря. От водопада «Девичьи слезы» до тропы Довбуша. Вы посетите самые атмосферные и необычные уголки вокруг Говерлы и конечно, поднимитесь на саму вершину. Deinde гарантирует полную безопасность во время тура, а Johnie Walker гарантирует коктейли, которые будут поддерживать ваш дух все это время. Например, Raspberry Johnie Walker.

Такой, по-летнему свежий лимонад, точно не помешает в пути. Рецепт: Johnnie Walker Black Label 60 мл, имбирный лимонад Noel (или какой встретите в ближайшем магазине) 150 мл, несколько ягод свежей малины.

Наполняете бокал всеми компонентами (можно взять любимую кружку для чая), затем нужно растолочь ягоды малины любым подходящем предметом, наполнить бокал льдом до края  и перемешать ваш коктейль чайной ложкой. Если вы эстет, можно украсить верхушкой мяты(так кстати, будет вкуснее). Самый верный способ почувствовать себя наедине с природой.

 

 Гастротур в Закарпатье

В этой поездке вы гарантировано узнаете все главные инсайты знаменитой карпатской кухни. Множество видов эля: от классического до имбирного, те самые «смаколики», самый сладкий мед с главных пасек карпатских гор, дегустация в сыроварне, обед на эко-ферме и многое другое. А чтобы правильно подчеркнуть вкус еды, Johnie Walker предлагает коктейль Scotch & Berries.

Рецепт такой же легкий и фруктовый, как  лето в Карпатах – Johnie Walker Red Label 50 ml, клюквенные морс 100 мл, яблочный сок 50 ml. Наполняете бокал всеми компонентами, добавляете лед с горкой, размешиваете ложкой(если залежался апельсин, тщательно снимите с него цедру и добавьте в напиток). Коктейль готов, наслаждайтесь напитком сделанным своими руками.

 

Verhovyna detox

Бесконечные вечеринки и объедания сытной карпатской едой – это прекрасно, но порой организм требует спокойствия и восстановления сил. Именно такую эко-программу предлагает Deinde в данном направлении. Прогулки на лошадях, утренняя йога, легкие завтраки, невероятные локации и много приятных экскурсий.

А закончить этот релакс-день предлагаем с помощью классического коктейля Scotch Old Fashioned. Наш рецепт:  Johnnie Walker Black Label 12 60 мл, Сахар песок две чайные ложки, Биттер Ангостура. Метод приготовления: щедро налить порцию виски в бокал без льда, добавить ложку-две сахара (если сладкоежка, можно больше) спросить у знакомого бармена что такое биттер Ангостура и забрать у него одну бутылочку.

Добавить пару капель биттера, размешать чайной ложкой весь сахар, добавить льда в бокал и еще не много размешать всю жидкость со льдом. Не забыть снять корку апельсина и бросить в бокал. Вуаля, ваш Old Fashioned готов!