Дегустация шотландского виски The Singleton of Dufftown Malt Master’s Selection в 11 Mirrors Rooftop Restaurant
Next

Фоторепортаж / среда, 22 мая

Дегустация шотландского виски The Singleton of Dufftown Malt Master’s Selection в 11 Mirrors Rooftop Restaurant

Кто сказал, что скотч нужно пить наедине с собой, в тишине и у горящего камина? Глобальный бренд амбассадор односолодового виски The Singleton Эрвин Трыковски (Ervin Trykowski) развеивает мифы о скотче на foodpairing ужине в панорамном ресторане и баре на крыше дизайн-отеля 11 Mirrors.

У Эрвина многолетний опыт работы в алкогольной и барной индустрии. Его работа и его страсть - это показывать мир скотча, а также рассказывать захватывающие истории о его производстве и сочетаниях.

 

Дегустационное меню ужина было разработано совместно с шеф-поваром ресторана Владимиром Потапенко. В нем чистый виски и коктейли были идеально дополнены новыми закусками из барного меню ресторана.

Коктейль Nettle & Pandan Highball подавался с паштетом из утки, томатным джемом, солодовыми тостами и оливковой землей, а коктейль Super Scotch Sour дополняли ферментированные овощи. Авторский коктейль Oak & Smoke в его фирменной подаче в задымленной бочке презентовал бар менеджер 11 Mirrors Сергей Алексеев, коктейль вы можете попробовать в заведении в любой день недели с 7 утра до 2 ночи.

Также, у гостей была возможность попробовать чистые напитки в дополнении с брезаолой и шовдарем, а также тостадас с говядиной.

 

The Singleton of Dufftown Malt Master’s Selection - это новое дополнение к ассортименту; приятный, легко пьющийся и доступный односолодовый виски, дистиллированный в сердце Спейсайд. Благодаря вдохновленному и упорному труду мастера этот невероятно гладкий и питкий виски будет интересен как опытным, так и начинающим виски-почитателям.

Среди гостей дегустации были замечены:

Дмитрий Дир

 

Елена Пустовойт

 

Александра Титаренко

 

Артем Травкин