Дебютная пластинка номинантов премии M1 Music Awards
Next

Музыка / пятница, 08 декабря

Дебютная пластинка номинантов премии M1 Music Awards

8 декабря состоится релиз первого альбома группы "Бамбинтон", который создавался на протяжении года.

Дебютный лонг-плэй является абсолютным авторским материалом его участников – Анастасии Лисицыной и Евгения Триплова. Так что, никаких “потом” - группа готова покорять стадионы уже сейчас. 

Среди 11 треков в пластинку вошли известные композиции “Красавица и чудовище", а также визитная карточка группы – видеоклип "Зая", который собрал более 8 миллионов просмотров в YouTube.

Лид-синглом альбома был выбран  трек  "Созданы звездами". Это нео-поп с примесью хип-хопа. Композиция, которая не позволяет остановиться. О свободе, о том, что все должно случаться "здесь и сейчас".

Ненавязчивость песен передает то, что вокруг нас – все то, что действительно было и будет. Коллажный альбом, где каждая песня немного о новом. Что действительно трогает слушателя – бит, который потом в голове воспроизводится сам собой. На паузу нажимать не придется, это не музыка с "претензией на".

"Альбом года" – синтез разных стилей, в нём нет места клише и рамок.  Ничего надуманного, свой смысл для каждого слушателя.

Дебютная пластинка выходит при поддержке продюсера Юрия Бардаша, который известен своим сотрудничеством с певицей Luna, группой “Грибы” и Quest Pistols Show.