Deborah: четыре средства, которые меня покорили
Next

Fashion&Beauty / пятница, 02 марта

Deborah: четыре средства, которые меня покорили

Глянцевые журналы то и дело пугают рассказами о том, что для поддержания красоты нужно 1000 и 1 уходовое и косметическое средство. Но мы-то знаем, что для грамотного, легкого макияжа достаточно всего-ничего. Базовые и самые главные инструменты для мэйкапа от Deborah в нашем новом обзоре.

 

Корректор Deborah Radiance Creator

И вновь модный итальянский бренд Deborah радует полезной новинкой! Deborah Radiance Creator — эта маленькая хитрость может прийти на выручку в самый неожиданный момент — ей обязательно должно найтись место в вашей косметичке! Последствиями стресса, недосыпания, хронической усталости не хочет хвастаться ни одна прекрасная леди. А данный консилер поможет все это скрыть.

Тональная основа для лица Deborah Extra Mat Perfection

Тональная основа для лица Deborah Extra Mat Perfection не только помогает создать безупречный макияж, но и эффективно борется с первыми признаками старения. Эффект лифтинга обеспечивается благодаря наличию гиалуроновой кислоты в составе. Именно этот ингредиент подтягивает кожу, регенерирует клетки и держит их в тонусе.

 

Автоматический карандаш для губ Deborah 24 Ore Long Lasting

Deborah Extra Lip Pencil – это небывалой стойкости карандаш на силиконовой основе, который сделает женские губы не только более выразительными и яркими, но и придаст им сексуальный вид. Специальная водостойкая формула косметического карандаша обеспечит стойкое его использование на протяжении всего дня.

Тушь Deborah Volume & Care Lash Creator Mascara

После нанесения туши "Объем и Уход" от компании Deborah каждая женщина придет в настоящий восторг. Ультра-черная текстура косметического средства очень нежно ложится, не оставляет комочков, не склеивает ресницы и не оставляет следов на коже. Отдельно следует уделить внимание щеточке, которая набирает на себя именно столько туши, сколько необходимо вашим ресницам. После использования Volume & Care Lash Creator Mascara ресницы остаются естественными, мягкими.