Де МаМа: рекламный кампейн Poustovit SS'16
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 25 января

Де МаМа: рекламный кампейн Poustovit SS'16

Бренд POUSTOVIT представил рекламную кампанию коллекции Весна-Лето 2016 "Де МаМа".

На прошлой неделе мы рассказывали о тизере рекламной кампании POUSTOVIT Весна/Лето 2016 с участием известной украинской группы Dakh Daughters Band. Съемка прошла в непринужденной атмосфере перфоманса, где актрисы группы пели, играли на музыкальных и танцевали в знаковых вещах из новой коллекции Лилии Пустовит.

by Dakh Daughters Band
Сотрудничать с украинскими людьми искусства с разных ансамблях - это создание контекста, которого так не хватает культурному пространству Украины. Лиля Пустовит невероятно утонченная и хрупкая мама, открытая для обмена опытом и любовью. Мы верим в дальнейшую жизнь подобных проектов, с более рьяным развитием и жаждой ...

Кроме колоритных участниц Dakh Daughters Band, в съемке также принимали участие модели, которые дополнили образы дизайнера энергией и бунтарским духом. По словам Лилии, источником вдохновения коллекции POUSTOVIT SS'16 послужил детский смех, чистота и непосредственность. Слова, написанные неуверенным детским почерком, перешли в принт с извечным вопросом "Де мама?".

Фотограф кампейна Julie Poly воссоздала непринужденность и натуральность моделей на площадке, а стилист и по совместительству талантливый дизайнер Антон Белинский воплотил эти образы.

by Антон Белинский
Идея съемки заключается в переносе моделей в театральное закулисье, где они в свете софитов, нежные и беззащитные, поддерживают друг друга, переживают за происходящее на сцене. В то время как участницы группы Dakh Daughters Band, сильные и талантливые личности, оказываются в фотостудии, наполняя ее живой атмосферой перфоманса.

 



Style: Антон Белинский
Photo: Julie Poly 
Personality: Dakh Daughters Band
Models: Лера Капкайкина, Kиса, Юлия Полевая 
Hair&Make up: Image Kitchen