DAVID MAYER выступил в Touch
Next

Фоторепортаж / суббота, 13 февраля

DAVID MAYER выступил в Touch

Фотограф: Никита Гончарук

Очередной уикенд, очередной немецкий музыкант и неудержимый поток эмоций постучаkся в душу всех поклонников электронной музыки, унеся странствовать по необъятным волнам.

David Mayer - один из основателей лейбла Kleinemusik, который существует с 2009 года и продвигает  собственную философию романтичного и фанкового звучания. Он идеолог Keinemusic, к тому же, превосходный диджей и очень успешный продюсер, с улыбкой заявляющий: “Люблю, когда во время моего сета люди от наслаждения танцуют с закрытыми глазами!”..

Творческое мышление и подходы к музыке этого артиста не вмещаются ни в какие рамки и не поддаются классификациям. Лишь экспериментируя с различными стилями и направлениями, балансируя на краю творческих решений, музыкант может максимально самовыразиться, что и делает Дэвид Майер создавая свои уникальные треки вне каких-либо стилистик. Он тяготеет к барабанным ритмам, талантливо соединяя их с techno и house, добавляя в них завораживающую глубину - все это и создает в результате ни с чем не сравнимую атмосферу, способную заворожить любую публику, будь то приватная вечеринка в берлинском лофте, или многотысячный фестиваль  в Мексике.