Дарт Вейдер предупреждает: в Украине вышел второй сезон мульсериала "Звездные войны: Повстанцы"
Next

Кино / четверг, 26 мая

Дарт Вейдер предупреждает: в Украине вышел второй сезон мульсериала "Звездные войны: Повстанцы"

Сериалы, в том числе и мультипликационные – "романы" 21 века. Даже если вы не смотрели ни одной серии "Симпсонов" или "Футурамы" (в чем мы сомневаемся), скорее всего, вы понимаете о чем мы говорим. Сегодня мы рассказываем о другом не менее легендарном мультсериале - "Звездные войны: Повстанцы", снятом по мотивам одноименной киносаги. Эксклюзивно для Maincream свои комментарии о проекте предоставили актриса Сара-Мишель Геллар (та самая Баффи), а также исполнительный продюсер Дэйв Филони.

Буквально на днях в Украине стартовал второй сезон мультсериала, созданный компаниями Lucasfilm и Lucasfilm Animation. Действия мультфильма разворачиваются за пять лет до событий IV эпизода фильма “Звёздные войны: Новая надежда”, где главные персонажи – группа бунтарей, бросивших вызов Галактической Империи.

 

 

Комментарий Сары-Мишель Геллар о ее персонаже и участии в процессе записи:

Я обожаю ”Звездные войны”. Думаю, они затрагивают людей на глубоко-эмоциональном уровне, ведь в центре внимания – борьба добра со злом, история любви и победы. Особенно в проекте “Звездные войны: Повстанцы” мне нравится, что это семейное шоу.

В новом сезоне я озвучиваю Седьмую сестру (подробнее о герое можно прочитать здесь  прим.ред.). Вы даже не представляете, насколько мне понравилось играть злодейку. (Смеется). Я получила огромное удовольствие от записи, потому что в отличие от съемочной площадки, тебе не нужно делать прическу и макияж.

По своей природе я достаточно эмоциональный человек, поэтому во время записи постоянно жестикулирую, представляя, что у меня в руках световой меч. Не удивлюсь, если скоро записи c телефона Дэйва Филони со мной появятся где-то в Сети. (Улыбается)

 

 

Комментарий исполнительного продюсера Дэйва Филони:

Обычно мы не следуем слепо сценарию. Даже актеры не знают, чем все закончится второй сезон, что делает этот эпизод еще более захватывающим для меня, поэтому все моменты записи вызовут неожиданные эмоции.

Перед запуском этого проекта я перенимал опыт у самого Джоджа Лукаса, когда работал над другим мультсериалом ( “Звёздные войны: Войны клонов” - прим.ред.) после чего он ушел на пенсию. Самым ценным для меня стало время, когда я проводил с ним время в офисе и Джордж показывал тонкости монтажа в духе киносаги.