Dakh Daughters в рекламном кампейне POUSTOVIT SS'16
Next

Fashion&Beauty / вторник, 19 января

Dakh Daughters в рекламном кампейне POUSTOVIT SS'16

Бренд POUSTOVIT представил необычную рекламную кампанию с участием известной украинской группы Dakh Daughters Band. Пока в Сети доступно видео тизер бэкстейджа со съемок рекламной кампании новой коллекции POUSTOVIT Весна/Лето 2016.

Дизайнер не впервые приглашает для съемок не профессиональных моделей. В прошлом кампейне принимала участие крестница Лилии Пустовит и внучка Софии Ротару Софией Евдокименко.

Съемка прошла в легкой атмосфере перформанса актрис группы, которые одеты в платья-комбинации, объемные жакеты и знаковые для бренда платья-рубашки. Девушки поют на французском, танцуют и играют на различных музыкальных инструментах.

by Лилия Пустовит
Меня очень вдохновила фраза Русланы Хазиповой: ..Мы же теперь себе не принадлежим.. ..Мы не первый раз работаем с известными персоналити - не моделями, и выбрали Dakh Daughters, потому что отличаются не только невероятной энергией и экстравагантностью, но и острым восприятием своей социальной роли и направленности. Для POUSTOVIT это принципиальный момент.

Режиссером съемки выступил Дмитрий Куевда:

"Когда в одном помещении столько талантливых девушек занимаются своим любимым модным делом, а у тебя есть возможность снять этот процесс на видео, все что нужно – не мешать. Так на съемке промо POUSTOVIT мы и работали. Все девчата молодцы, было музыкально и очень весело".