Что выбрать, когда все надоело: тест редакции Nashi Argan
Next

Fashion&Beauty / четверг, 01 июня

Что выбрать, когда все надоело: тест редакции Nashi Argan

Стилисты настойчиво рекомендуют нам подолгу не задерживать в своем арсенале beauty-средств один и тот же шампунь, какими бы волшебными свойствами он не обладал. Потому что наши волосы рано или поздно привыкают к любому шампуню, и его чудотворная сила сходит на нет. Именно по этой причине девушки находятся в постоянном поиске трех вещей: нового занимательного хобби, новой пары идеальных туфель и нового действенного шампуня.

И если с первыми пунктами дела всегда обстоят сложнее, то проблему с последним поможет решить Nashi Аrgan, которые, недавно появились на рынке Украины. Линия состоит из пяти продуктов – шампуня, кондиционера, маски, инстанта и масла.

Редакция Maincream протестировала средства по уходу за волосами, и делимся впечатлениями с вами.

Эко, органик, натуральный – слова, ставшие привычными в нашем обиходе. Мы уже подсознательно отбираем натуральные продукты в супермаркете, задумываемся о чистоте воды, которую пьем, выбрасываем батарейки в специальные урны и готовим домашние йогурты. А что с косметикой? Мы нашли в редакции тех, кто не понаслышке знает о том, что такое тусклый цвет, секущиеся кончики и прочие “прелести”, вручили им волшебные баночки, завещая пользоваться и честно доложить: “Есть ли жизнь после Nashi Argan?”.

 

 

Анна Животовская, PR-менеджер

Раньше мне казалось, что роскошный глянцевый блеск волос у звездных красавиц на страницах журналов - скорее заслуга фоторедакторов, нежели косметических средств для  волос. Впрочем, сегодня индустрия красоты творит чудеса - с помощью одного нажатия на специальный спрей можно мгновенно преобразить даже самые тусклые волосы. Я очень избирательно отношусь к средствам по уходу за волосами. Поэтому к тестированию новых продуктов подхожу с опаской и интересом. У шампуня более жидкая консистенция, чем я ожидала, но это нисколько не ухудшило его свойств. Он быстро вспенился и равномерно распределился по волосам, с легкостью вымылся, подарив ощущение увлажненных и гладких волос. Затем, после нанесения на несколько минут маски, волосы стали гладкими и шелковистыми. Порадовал легкий ненавязчивый аромат, как шампуня, так и маски. Самое приятное, что в высохшем состоянии волосы не теряют блеск. А масло для кончиков упрощает расчёсывание в разы. С каждым разом эффект заметнее. Большой плюс – отсутствие парабенов в составе.

 

 

Евгения Липская, главный редактор

Красивые шелковистые волосы – заветная мечта любой девочки. Я постоянно нахожусь в поиске новых инновационных средств для волос и перепробовала уже многое. Можно сказать, это своего рода фетиш. Получив на тест редакции коробочку Nashi Argan, я не ожидала ничего сверхъестественного и сильно ошиблась. Шампунь с приятным запахом и жидкой консистенцией творит настоящие чудеса с волосами – они буквально скрипят от чистоты, моментально становятся мягкими и послушными. Кондиционер дополняет эффект шампуня – гладкие и шелковистые волосы, словно вы только что вышли из салона красоты. А масло Nashi Argan и вовсе мой фаворит – ощущение, что только его уже хватит, чтобы превратить мечту в реальность. Я экспериментировала: помыла голову шампунем и бальзамом другой марки, но в конце воспользовалась масло от Nashi Argan. Просто потрясающе! Наносить его следует на подсушенные, но еще влажные волосы. Буквально несколько капель масла растираете в ладошках и проводите по всей длине волос. Мягкие, ровные, шелковистые, блестящие, струящиеся, с идеальным запахом – можно перечислять вечно. Продукты не содержат вредных веществ,  в состав входят активные компоненты органического арганового и льняного масла.

Больше о бренде: 

https://www.instagram.com/nashiargan_ukraine/ 

https://www.facebook.com/NashiArganUkraine/