Что в запахе твоем: 6 ароматов на любые случаи жизни
Next

Fashion&Beauty / вторник, 18 апреля

Что в запахе твоем: 6 ароматов на любые случаи жизни

Для разных случаев жизни нужны ароматы определенного характера. Какой парфюм выбрать для первого свидания, а какой “надевать” в офис? Мы составили свой список.

В офис – аромат Acqua di Parma Colonia Assoluta

Этот парфюм подходит и для мужчин и для женщин. Он принадлежит к группе ароматов цитрусовые. Acqua di Parma Colonia Assoluta сдержанный и изысканный, а значит он не будет раздражать ваших коллег, и понравится представителям обоих полов. В композиции аромата бергамот, горький апельсин, пачули и дубовый мох.

На свидание – аромат Guerlain La Petite Robe Noire

Ненавязчивый и женственный аромат без контрастов и резких переходов идеально подойдет для первого свидания. Парфюмер Guerlain Тьерри Вассер включил в восточную композицию La Petite Robe Noire  ноты бергамота, миндаля, вишни и разные виды розы.

На вечеринку – Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa

Парфюмеры Софи Лаббе и Николя Болье создали идеальный аромат для парадных вечерних мероприятий и вечеринок с пряным восточно-фруктовым характером. В верхних нотах парфюма звучит горьковатая дикая ежевика. В сердце – апельсиновый цвет и тубероза, а завершает композицию пачули, молочный мусс и черная ваниль.

Для похода в театр – Guerlain Shalimar Souffle de Parfum

Это новая версия культового аромата Shalimar, созданного в 1925 году Жаком Герленом. В аромате смешались яркость жасмина самбак и оригинальная нота – абсолют из флёрдоранжевой воды, впервые использованная Guerlain. Этот ингредиент придаёт шлейфу силу, а аромату – более цветочную грань. Чувственный парфюм станет превосходным дополнением к вечернему наряду.

Для прогулки по городу – Comme des Garcons Floriental 

Уникальный аромат станет вашим спутником для прогулок по городу. Парфюм  размывает границы между цветочным и восточным, дает возможность переосмыслить Ладанник — цветок, который не имеет запаха. Композиция состоит из пьянящих нот ладана, ветивера, сладкой сливы и розового перца. Древесный аромат сандалового дерева тонко подчеркивает звучание каждого компонента и уносит в мир восточных фантазий.

На подарок подруге или маме – Givenchy Amarige

Эта туалетная вода считается настоящей классикой. Парфюм был выпущен в 1991 году и является символом женственности и счастливой любви. За счет своей богатой фруктово-цветочной композиции он нравится многим. В верхних нотах: слива, персик, мандарин, фиалка. В нотах сердца тубероза, черная смородина, орхидея, жасмин, а в шлейфе мускус, ваниль и кедр. Такой подарок оценят по достоинству. 

Ароматы Aqua di Parma можно приобрести в ЦУМе. Корнер бренда откроется в конце мая.