Что ты знаешь о Мексике?: Ответы дает Taco House
Next

Foodstyle / четверг, 27 декабря

Что ты знаешь о Мексике?: Ответы дает Taco House

И дает их очень достойно: с музыкой, танцами, качественным алкоголем и конечно самыми вкусными блюдами. Где, зачем, о чем и почему – в новом гастро-обзоре Maincream. Осторожно, будет остро!

Новый мексиканский ресторан на Подоле – это прежде всего о семейности и вековых традициях. Атмосфера праздничного уюта чувствуется уже со входа. Кто знает Мексику, знает и то, как сильно эта страна чтит семейные традиции. А потому акцент на семейном радушии в ресторане не случаен.

 

Помещение делится на 2 этажа. На первом вы увидите гастро-лавку, которая в скором времени начнет функционировать. Там можно будет купить элитные колбасы, сыры, выпечку собственного производства и различные био-продукты. А вот поднявшись на второй этаж,  вы сразу окунетесь в свободную атмосферу веселья и тепла Taco House.

 

Особого внимания заслуживает потолок, который мы рекомендуем как следует рассмотреть. Каждый рисунок – ручная роспись. Начинается вся эта художественная история с изображения Фриды, которая смотрит на тебя, возвышаясь над барной стойкой.

 

Схема рисунка была построена так, чтобы глаза Фриды всегда смотрели на тебя. Если ты ее видишь – значит и она тебя. Об этом нам сказал радушный хозяин заведения.

 

Далее можно увидеть Чичен-Ицу – одно из чудес света, которое сохранилось и по сегодняшний день. Оно символизирует начало цивилизации и является культурным центром Майя на севере Юкатан в Мексике.

После Чичен-Ицы перед вами предстает красочный лик Девы Марии, а после – изображения символов Santa Muerte – Дня Мертвых. Этот праздник в Мексике чтят выше всех остальных. Длится он на протяжении трех дней: вся страна гуляет, раскрашивая друг другу лица в пестрый грим. Так народ Мексики вспоминает  близких, которых нет в живых.

 

В ресторане работает детская комната с разнообразными игрушками и игровой консолью PS4, где родители могут чуть ли не на входе вручать своих малышей сертифицированной няне-аниматору, а сами отправиться в увлекательный сплав по рекам текилы.

Более того, одна стена детской комнаты с выходом в основной зал полностью стеклянная, благодаря чему родители при желании постоянно смогут наблюдать чем заняты их дети.

 

Весь интерьер заведения выполнен в максимально ярких тонах. Владельцы и команда старались внедрить в Taco House как можно больше пестрых красок для того, чтобы вы по максимуму окунулись в праздничный уклад жизни Мексики.

Taco House – это еда со страстью. Здесь не гонятся за высокой кухней. Все просто, вкусно и насыщенно. А еще, конечно же, все едят руками. В общем, тему народного фольклора выдержали по полной. И да, в скором времени здесь планируют ввести бизнес-ланчи. Так что будьте готовы: очень скоро у вас появится новое любимое место для обедов.

Салат из разного авокадо и креветок

 

Гуакамоле

 

Тако

 

Буррито

 

Что касательно бара, то говорить и пить здесь однозначно есть о чем. Специально под формат ресторана была создана авторская коктейльная карта. Также, будет присутствовать отдельное меню с позициями из мира коктейльной классики.

Акцент конечно же сделан на текилу. В меню планируется вводить около 20 видов. А где текила, там и шоу. Команда Taco House планирует удивлять своеобразными шоу-подачами. Какими – мы вам не расскажем. Приходите и удивитесь сами. Лично мы – уже.

 

Так что вы все-таки знаете о Мексике? Утонченный вкус, пряные оттенки, широкие улыбки и заводная музыка – это лишь малая часть того, что можно узнать в путешествии по этой загадочной стране. И если прямо сейчас у вас нет возможности сесть на самолет и улететь, мы настоятельно рекомендуем вам начать знакомство с ресторана Taco House. Ведь в любое путешествие следует отправляться как следует подготовленными, не забыли? До встречи в Taco!