Музыкальный ноябрь: концертная программа Bel étage
Next

Afisha / понедельник, 07 ноября

Музыкальный ноябрь: концертная программа Bel étage

Клубным концертам свойственна камерность и интимность. Потому что клубы – это территория музыки, атмосферы драйва и свободы. Концертная площадка клуба Bel étage расположена в центре Киева на улице Шота Руставели, 16а и создана для значимых событий столицы. Включает основной зал и балкон. Зал рассчитан на проведение масштабных мероприятий. Он вмещает до 150 гостей при банкетной рассадке, до 320 – при “театральной” рассадке, “фан-зона”, предусмотренная для концертов – готова принять до 1.000 человек.

В музыкальном меню Bel étage – премьеры и хиты. Из “тяжелой артиллерии” в ноябре заявлены “альтернативщики” Kongos, те самые музыканты, которые пару сезонов назад с экранов и FM-волн покорили мир синглом “I'm Only Joking”. 15 ноября команда впервые отыграет большой концерт в Украине. А уже 16-го на концертной площадке Bel étage Денис Дудко (бас-гитарист “Океан Ельзи”) представит программу THE FIVE. На этот раз DENYS DUDKO quintet выступит не в привычном секстете, а в составе пяти музыкантов. И в целом, столичным меломанам в ноябре будет не до сна.

4.11 - Summer Of Haze

Музыкальные пристрастия Summer of Haze варьируются от хип-хопа до чиллвейва, хотя жанр, в котором он сам работает, называет видвейвом. По его словам, “Weedwave” — это смесь Йоу и Ом, жизнеутверждающая, но и ни к чему не обязывающая модель существования, ощущение себя через призму дыма.

08.11 - #Jazz 4you: Afro Cuba

Marco concert приглашает вас на джазовый вечер, соединивший в себе хиты афро-кубинского периода. 8 ноября в концертном клубе “Bel ‘etage” для вас прозвучат композиции Тито Пуэнте, Джона Колтрейна, Fania All Stars, Эрнесто Лекуона.

https://marcoconcert.com/events/jazz/afro-cuba.html

15.11 – KONGOS

Впервые Украину посетит группа Kongos с большим концертом в киевском Bel étage. Популярность настигла парней вместе с синглами "I'm Only Joking” и "Come with Me Now” из альбома “Lunatic" в 2012 году. Сначала песни достигли топовых позиций во всевозможных южно-африканских чартах, а уже в 2014 их пела вся Америка. В результате, Kongos подписали контракт с Epic Records, а сингл "Come with Me Now” разошелся тиражом более 70.000 копий. 

16.11 – DENYS DUDKO quintet

Авторский проект музыканта Дениса Дудко, также известного широкой аудитории как бас-гитарист “Океан Ельзи”, - один из самых знаковых на джазовой сцене страны. В течение последних двух лет Денис радует слушателя качественными, хоть и нечастыми, концертами. В этот раз он выступит не в привычном секстете, с которым записаны два авторских альбома, а в составе пяти музыкантов, о чем и говорит название программы THE FIVE.

22.11 - Street jazz: America

Вечер уличного джаза в исполнении Urban Gypsy и Ольги Чернышовой. Для вас прозвучат мировые хиты Sam Smith, Stevie Wonder, Michael Jackson, Kiesza, Fergie и Stromae.

30.11 – Jazz in Kiev Band.

Киевский джаз-бэнд с новой программой бразильского соула и фанка. Алексей Коган поделится историями из жизни известных музыкантов из личных воспоминаний.

25.11 – Буерак

Буерак играет музыку простую и честную - это мелодичный постпанк, который звучал бы уместно и на дискотеке в Манчестере 80-х, и на полуподпольном концерте в каком-то ленинградском Доме культуры в 90-х.

Впервые в Украине Буерак выступит в Киеве с презентацией своего нового альбома. В помощь ребятам выйдет днепропетровская пост-панк группа il mio campo.

29.11 - Спектакль "THe Doors", от театра AKTERSTVO

Создан в своем оригинальном и неповторимом жанре, который зрители любят и наблюдают уже более пяти лет. Каждая постановка не похожа на предыдущую и всегда удивляет. Спецификой спектаклей является тонкая метафоричность наблюдаемых процессов, постоянный поиск ответов или простое созерцание за перетеканием на сцене форм и их гармонии в своей несовершенности.

1.12 – LAYAH

LAYAH – новый музыкальный проект певицы, в прошлом известной как Ева Бушмина. Долгое время этот псевдоним гармонировал с образом, но в силу множества экспериментов и трансформации музыкального стиля - перестал быть актуальным. Находясь в творческом поиске, певица нашла точку соприкосновения имени, мироощущения и звучания. Новое музыкальное направление полностью синхронизировалось с новым именем, образ обрел свою целостность и завершенность.

http://etage.kiev.ua

https://www.facebook.com/beletageconcertclub