Что слушать в BMW X2?: плейлист от Вадима Келлера
Next

Спецпроекты / вторник, 13 марта

Что слушать в BMW X2?: плейлист от Вадима Келлера

Зима. Пробка. Мрак. И вы. Не утонуть окончательно в тщетности бытия поможет свежий плейлист от Вадима Келлера. Для полного погружения в музыкальную эйфорию рекомендуем слушать его в представленной на Ukrainian Fashion Week модели X2. Ведь если «грустить», то только в BMW.

Абсолютно уникальный, экстремально необычный автомобиль. А лучшее, что может случиться с вами в Киеве, это M-пакет. 

Уникальному автомобилю – уникальный список треков. Музыка соответствующая  молодежному стилю Х2. Песни на все автомобильные случаи: надо красиво послать того, кто вас подрезал? –Включаете трек под номером 7 и погромче. Хочется вальяжно закурить сигарету, но не под Елену Ваенгу? – специально для этого третий трек в плейлисте. И далее по списку. Не благодарите.

1. Mishlawi – Ignore

 

2. Rompasso – Angetenar (Original Mix)

 

3. Vanotek – Back to me (feat. Eneli)

 

4. Vayu – Kora

 

5. Crown and the M.O.B. – Love my people

 

6. Konoba – On our knees (feat R.O)

 

7. Parov Stelar – The Burning Spider

 

Новый BMW X2 следует своим собственным путем. Его экстравертированная форма в сочетании с динамичными контурами придаёт ему чрезвычайно спортивный характер. Новый автомобиль в линейке идеально подходит для всех, кто хочет изучить новые направления. 

BMW X2, который поступит в продажу в марте 2018 года – не просто очередная новинка в семействе BMW X. Благодаря своему уникальному стилю, а также спортивному характеру в сочетании с преимуществами городского автомобиля, новый BMW X2 выделяется не только в своем классе, но и среди других моделей BMW X.