Что скрывают гостиничные коридоры: фотоистория Gallery 48 и Zhilyova lingerie
Next

Fashion&Beauty / понедельник, 27 марта

Что скрывают гостиничные коридоры: фотоистория Gallery 48 и Zhilyova lingerie

Режиссер Олег Борщевский снял совершенно киношную фотоисторию со сценарием, тайной и Катериной Любчик в главной роли. То, что скрыто, — важнее всего. Нижнее белье не исключение. Gallery 48 и Zhilyova lingerie обнажают не только тело, но и душу. Повелительница кружев, трендсеттер и законодательница моды женского нижнего белья в Украине Валерия Жильева специально для галереи создала уникальную модель.

А команда G48photoproduction воплотила смелый образ обладательницы этого соблазнительного предмета гардеробы в киноистории.
Шелк, изящные кружева, тонкие интригующие линии... Всё это вызывает волнение и мурашки не только у представителей сильного пола. Женщина, надевающая красивое бельё, испытывает не меньше удовольствий, чем мужчина, снимающий его. И что уж греха таить — часто именно этот предмет гардероба вызывает больше всего сложностей: такой есть у подруги, этот — красив, но жутко неудобен, другой — удобен, но в нём разве что на пробежку. Gallery 48 и Zhilyova lingerie исправили ситуацию и создали особенный комплект для той самой девушки G48 — красивой, независимой, уверенной, смелой и немного дерзкой.
На этом коллаборация не остановилась. Они пригласили модель и телеведущую Катерину Любчик. Получилась настоящая киноистория, разворачивающаяся в кулуарах отеля "Космополит". Известный режиссер и клипмейкер Олег Борщевский тоже не устоял перед возможностью поучаствовать в проекте.  
Спустя день съемок и множество часов кропотливой постобработки, родилась арт-историю, показывающая тайны, интриги и нижнее белье отельных коридоров. Гостиничные номера обладают особой атмосферой. Они никогда не станут домом, но в них происходят истории, скрытые от чужих глаз.