Что сегодня посмотреть в кино?
Next

Кино / четверг, 14 февраля

Что сегодня посмотреть в кино?

Каждый четверг кинотеатры радуют новыми премьерами. Мы подготовили подборку фильмов, которые стоит посмотреть на этой неделе.

Алита: Боевой ангел / Alita: Battle Angel

Киноадаптация популярного японского комикса «Боевой ангел Алита». В 26 веке нашей эры ученый находит на мусорной свалке девушку-киборга, возвращает ее к «жизни» и нарекает Алитой. Ее давно стертое прошлое возвращает ей боевые навыки и она становится «охотником за головами».

 

Счастливый день смерти 2 / Happy Death Day 2U

Спустя два года у Триш появляется возможность узнать, как образовалась временная петля, почему она застряла в ней. Она снова готова пережить те ужасы...

 

Продюсер

Успех и слава вскружили голову молодому кинопродюсеру. Заработанные деньги за прошлый фильм он спукает на невероятные тусовки, а когда приходит время съемок нового фильма, денег на проект уже нет. Теперь его задача – раздобыть крупную сумму для съемок фильма.

 

Медовый месяц / Elizabeth Harvest

У молодой героини осуществилась мечта – она вышла замуж за желаемого мужчину, но став хозяйкой его особняка, она находит запретную комнату, где скрывается вся правда о ее муже.

 

Парк аттракционов / Swoon

Молодые наследники двух самых крупных конкурирующих парков развлечения Стокгольма волею судеб влюбляются друг в друга. Как будут развиваться их отношения на пороге Второй мировой войны...

 

100 вещей и ничего лишнего / 100 Dinge

Закадычные друзья Тони и Пауль очень поглощены своей одеждой, аксессуарами и техникой. Они не мыслят жизни без множества обыденных предметов. Однажды они затевают спор: кто из них дольше продержиться без материальных благ. 

 

Громкая связь

Компания друзей, собравшись в загородном доме, ради шутки решает поиграть в игру: вслух зачитывать все пришедшие на их телефоны сообщения, а на звонки отвечать по громкой связи. Совершенно невинное развлечение в итоге превращается в вечер разоблачений, ведь у каждого из них есть свои тайны.

 

Счастье быть одной / Assolo

Главная героиня – дважды разведенная Флавия, которая пытается научиться жить для себя. Она впервые столкнулась с одиночеством.