Что сегодня посмотреть в кино?
Next

Кино / четверг, 27 сентября

Что сегодня посмотреть в кино?

Каждый четверг кинотеатры радуют новыми премьерами. Мы подготовили подборку фильмов, которые стоит посмотреть на этой неделе.

Дом с часами в стенах / The House with a Clock in Its Walls

Осиротевший Льюис переезжает в дом своего чудаковатого дяди. Первое, что он слышит - устрашающее тиканье часов. Льюис случайно узнает, что часы ведут обратный отсчет до момента, когда тьма и смятение поглотят все. Для остановки часового механизма Льюису предстоит войти в другое измерение...

 

Игрушки для взрослых / The Happytime Murders

Кровопролития сотрясают мир, в котором вместе живут люди и кукольные персонажи. Частный детектив Дженни берется за расследование убийств актеров кукольного ТВ-шоу.

 

Мотылек / Papillon

Мелкий преступник, прозванный Мотыльком из-за татуировки на груди, получает пожизненный тюремный срок за убийство, которого не совершал. Его переправляют на остров Дьявола, расположенный во Французской Гвиане, где главный герой совершает несколько попыток побега. 

 

Смолфут  [3D]  / Smallfoot

В центре сюжета - йети, которые не верили в существование людей на самом деле, они считали, что весь человеческий род - всего лишь чей-то вымысел. Но однажды они сталкиваются с людьми. 

 

Благородные бродяги / Шляхетні волоцюги

Кинолента рассказывает про батяров - субкультуру, которая была популярной во Львове в прошлом веке. В центре внимания Бодя и Мирек - яркие представители батяров, которые боготворят Львов, женщин и шутки. Правда, не каждый их выходка действительно веселая и доводит до добра. Поэтому однажды им приходится заниматься опекунством юной Кристины.

 

Клиника / Heilstätten

Группа молодых ютуб-влогеров отправляется в клинику "Гайльштетен", которая расположена недалеко от Берлина. Их замысел - провести там сутки. Но то, что началось как развлечение, закончится ужасом.