Что сегодня посмотреть в кино?
Next

Кино / четверг, 26 июля

Что сегодня посмотреть в кино?

Каждый четверг кинотеатры радуют новыми премьерами. Мы подготовили подборку фильмов, которые стоит посмотреть на этой неделе.

Жаркие летние ночи / Hot Summer Nights

История взросления американского подростка, чья жизнь изменилась за одно необычное лето. Неприметный школьник знакомится с местным "королем"-мятежником и влюбляется в его популярную сестру. Желая привлечь внимание девушки, он ввязывается в наркобизнес, рискуя дружбой, первой любовью и своей жизнью.

 

Это чертово сердце / Dieses bescheuerte Herz

Единственное занятие Ленни – бесконечные вечеринки с друзьями. Он привык, что любой его каприз оплачивает отец. В одном городе с ним живет 15-летний Дэвид, который почти всё своё время проводит дома. У Дэвида врожденный порок сердца и прогнозы врачей не слишком утешительны. Отец Ленни, устав от безделья сына, поручает тому заботу о Дэвиде. Неожиданно эти двое становятся друг для друга незаменимыми. Ленни помогает парню ощутить вкус к жизни и осуществить мечты, а Дэвид, в свою очередь, дает ему возможность почувствовать ответственность за свою жизнь и жизнь тех, кто рядом.

 

Брама

В центре сюжета – жизнь семьи во главе с бабкой Присей, проживающей в Чернобыльской зоне отчуждения. Баба ест галюциногенные грибы и дружит с русалками, даже как-то во время войны зарезала двенадцать эссэсовцев. Внезапно их размеренная жизнь заканчивается – баба Прися получает сверхъестественный сигнал о катастрофе, которая произойдет в скором времени.