Что сегодня посмотреть в кино?
Next

Кино / четверг, 21 июня

Что сегодня посмотреть в кино?

Каждый четверг кинотеатры радуют новыми премьерами. Мы подготовили подборку фильмов, которые стоит посмотреть на этой неделе.

Во власти стихии / Adrift

Две свободолюбивые души рано или поздно должны были сойтись вместе. Так и случилось – на Таити встретились Тами Олдхэм и Ричард Шарп. Они очень любят путешествовать, особенно морем. А ещё больше они любят друг друга. Один богач предложил им доставить за сотни миль элитную яхту с Таити в Сан-Диего. Это должна быть отличная поездка, хоть и немного сложная из-за расстояния. Но они не учли одного обстоятельства – надвигающегося урагана 5-го уровня. Им не то что сберечь яхту – выжить будет сложно. И даже если они останутся целыми, не факт, что кто-то найдёт маленькую яхту среди просторов Тихого океана.

 

Одичавшая / Wildling

Главная героиня – 16-летняя Ханна, все свое детство провела в изоляции. Ее воспитатель запугивал ее страшным монстром, который обитает снаружи и ест детей. Но как только Ханна узнает, что все это вздор и получает свободу, вокруг нее начинают происходить чудовищные события.

 

Oscar Shorts – 2018

Arthouse Traffic представляет 5 превосходных короткометражных фильмов по версии самой престижной кинопремии мира! Каждый фильм, вошедший в подборку Oscar Shorts, прошел долгий путь международной селекции: от локального жюри в каждой стране мира до одобрения 5200 киноакадемиками, что подтверждает художественную ценность фильмов-номинантов. Oscar Shorts-2018 – потрясающая возможность увидеть их все вместе на большом экране и узнать, за что и кому в этом году досталась заветная статуэтка.

 

8 подруг Оушена / Ocean's 8

Жаркое время года. Лето в самом разгаре. В огромном мегаполисе Нью Йорке, с многочисленными развлечениями, проходит ежегодный благотворительный бал Met Gala. Именно он притягивает со всего мира звезд первой величины. И, конечно же, кошельки первой величины. Стильной Дебби Оушен, чтобы не пропустить такое грандиозное событие, приходится собрать первоклассную женскую команду для совершения ограбления века.

 

Суперсемейка 2 / Incredibles 2

Суперсемейка Парр претерпела несколько изменений после первой части их приключений. Теперь и маленький Джек-Джек начинает проявлять свои суперспособности, и юные Даш и Виолет имеют различные проблемы их возраста, и родители немного поменялись местами. Эластика сейчас весьма популярная личность, которая улучшает имидж супергероев в мире. Мистер Исключительный же должен сидеть с детьми, что для мужчины оказывается не таким уж и простым заданием. У суперсемейки, а также их друга Фреона, появляются крупные проблемы, когда они узнают о новом сильном враге. Им нужно всем снова поработать вместе, что проще сказать, чем сделать.